Максим Галкин ответил на матерную критику Гарика Харламова

Резидент Comedy Club разнес в пух и прах шоу Максима Галкина на Первом канале.

Гарик Харламов сообщил на своей странице в Instagram, что, цитата, он «просто охренел», когда посмотрел новый проект, в котором Максим Галкин выступает в роли ведущего.

Речь идет о телешоу «Звезды под гипнозом», в котором популярные в России люди приходят в эфир и подвергаются «психологической обработке».
Человек щелкнул пальцами и мгновенно ввел 5 человек включая Глызина в глубочайший гипноз заставляя всех показывать человека-паука, а спустя 40 минут неистового ******* никто из них якобы ничего не помнил. Ну поооооожалуууйста... Я все понимаю, эфир, развлекалово и т.д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше ? Передача «Звезды под кайфом»? «Звезды на Луне», «Звезды в плену», «Звезды какают»? Мне кажется формат «Звезды что-то» уже исчерпал себя. Надо искать новые горизонты. Хотя и так сойдет. Жду гневных комментариев от защитников под гипнозом
По словам Гарика Харламова, обычно он предпочитает не комментировать то, что видит по телевизору — контента в России много и делают его разные люди, в том числе и знакомые, и друзья. Но тут он не сумел удержаться от оценочного суждения.
Максим Галкин ответил скандалисту Гарику ХарламовуМаксим Галкин ответил скандалисту Гарику Харламову
Со своей стороны Максим Галкин, до которого, конечно, дошла эта информация, ответил Харламову куда более сдержанно. Он посоветовал комику начать со своего родного канала, то есть с ТНТ, и присмотреться к шоу «Битва экстрасенсов». Существенно то обстоятельство, что и «Звезды под гипнозом», и «Битва экстрасенсов» выходят на разных каналах в одно и то же время и, по мнению Максима, шоу первого канала может оттягивать на себя ту аудиторию, на которую рассчитывал ТНТ.

Кроме того, Галкин иронически сообщил, что ни в коем случае не хотел задеть тонкую душу Гарика Харламова.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что некоторое время назад свое мнение по поводу шоу «Звезды под гипнозом» высказал некий эксперт-гипнолог. Он сказал, что входить в состояние гипноза по команде «Мотор!» почти невозможно, так что на шоу Максима Галкина наверняка есть подыгрывания и подтасовки.
Поделитесь с друзьями
  • Наталия Кожуро-Колбенкова
    Не смотрю "звезды под гипнозом", чтобы не видеть опустившегося ниже плинтуса Галкина!
  • Люся Лазарева
    и то и другое - чепухня.
  • сергей глазов
    Согласен
  • Harryson Potter
    Все для старушек безумных сделано)
  • Александр Харламов
    Шо то х.ня шо эта х.ня....(Эскобар)
  • Татьяна Щербакова
    уже слово Говноящик,крепко входит в обиход людей
  • Яна Троян
    закрыть и не показывать это дерьмо обман неприятно смотреть как некрасиво играют нервы не выдерживают смотреть эту*****
  • Свет- Лана
    Лучше не смотреть тв вообще)), я уже с десяток лет без "ящика" счастлива :)
  • ЛЮБОВЬ ВОЛОЦКОВА-ЖУРАВЛЁВА
    Галкин выкупил канал и показывает всякую херомантию, смотреть противно
  • Светлана Брылёва
    народ сходит с ума
  • Katyusha D
    Полностью согласна!
  • вера михайловна
    Галкина так много в телевизоре, что уже и включать не хочется! Так что, одним дурацким шоу с пугалкиным больше или меньше, уже и не заметно. Он ВЕЗДЕ, даже в утюге. А в свободном от него пространстве - Ургант. Из этих двух зол и выбрать нечего!
  • Юрий Блинов
    да обе хреновые,ежели не сказать круче.