София Ротару восхитила снимком из юности

Сын певицы поделился снимком тридцатилетней давности.

Единственный сын Софии Ротару по имени Роман опубликовал на своей странице в Instagram ностальгический снимок, датированный 1989 годом.

Роман Евдокименко показал, как отдыхал с мамой в Австралии — и это в перестроечном 1989-м, когда был еще жив СССР, был самый разгар перестройки и ни о каких регулярных путешествиях советских людей по дальним заграницам еще не шло и речи.

Конечно, большие звезды (к которым, без сомнения, относится и Ротару) уже могли себе позволить такие поездки, так что ничего удивительного, по большому счету, в австралийской поездке нет.
Как София Ротару выглядит сейчасКак София Ротару выглядит сейчас
Однако удивило подписчиков даже не это обстоятельство, а цветущий внешний вид Софии, которая на фотографии смотрится как родная сестра своего рослого и плечистого сына.
По мнению пользователей, за прошедшие без малого 30 лет София Михайловна почти не изменилась. Несмотря на то что на старом фото Ротару уже стукнуло 40 (а сейчас, как несложно подсчитать — 70), по мнению комментаторов, она неотличима от себя сегодняшней.
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что вечную соперницу Ротару в советском звездном пантеоне, Аллу Пугачеву, недавно жестко раскритиковали за опубликованное портретное фото с Максимом Галкиным и детьми. Фанатам снимок показался слишком отфотошопленным и ненастоящим.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
114
27
18
13
46
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лидия Зирова
    Насколько я помню, сына Ротару зовут Руслан.Писаки! А на счет подтяжки- это личное дело каждого.Незачем это обсуждать.Некоторые миллион подтяжек сделали , а выглядят не краше крокодила .Не будем пальцем указывать.
  • Марина Ми
    Думаю делала. А что, есть такие, кто сомневается? Тогда посмотрите вокруг и вы увидите как выглядят обычные люди в свои 70, да даже и в 60. Но дело не в одном лице. А фигура и походка выдают возраст. У Софии Михайловны точно есть средство Макрополус;)
  • Наталья Лещёва Приходько
    София Ротару делала на лице подтяжку, а иначе она бы так хорошо не выглядела бы,,,
  • Наталья Лещёва Приходько
    Да
  • Марина Янковская
    Эх, вы, редакция "Узнай все",(( сына Софии Ротару зовут РУСЛАН, исправьте ошибку. Когда-то,в мои 16 лет я увидела в какой-то программе Софию Михайловну с сыном Русланом(он был тогда именно таким хорошеньким, как на этой фотографии) и я была им просто очарована и решила, что если у меня когда-нибудь родится сын, я назову его Русланом, в честь сына моей любимой певицы. Сейчас моему сыну 27 лет и зовут его Руслан.))
  • Лариса Янова
    А с ней ли сфотографирован Руслан? Она никогда не была блондинкой. Если перепутали имя , то и ее могли перепутать. Что-то она на себя непохожа.
  • Нина Ковалева-Андрющенко
    Конечно делала , Ротару уже 69 лет