София Ротару восхитила снимком из юности

Сын певицы поделился снимком тридцатилетней давности.

Единственный сын Софии Ротару по имени Роман опубликовал на своей странице в Instagram ностальгический снимок, датированный 1989 годом.

Роман Евдокименко показал, как отдыхал с мамой в Австралии — и это в перестроечном 1989-м, когда был еще жив СССР, был самый разгар перестройки и ни о каких регулярных путешествиях советских людей по дальним заграницам еще не шло и речи.

Конечно, большие звезды (к которым, без сомнения, относится и Ротару) уже могли себе позволить такие поездки, так что ничего удивительного, по большому счету, в австралийской поездке нет.
Как София Ротару выглядит сейчасКак София Ротару выглядит сейчас
Однако удивило подписчиков даже не это обстоятельство, а цветущий внешний вид Софии, которая на фотографии смотрится как родная сестра своего рослого и плечистого сына.
View this post on Instagram

1989 год. Сидней. Австралия.

A post shared by Rus (@rusevdokimenko) on

По мнению пользователей, за прошедшие без малого 30 лет София Михайловна почти не изменилась. Несмотря на то что на старом фото Ротару уже стукнуло 40 (а сейчас, как несложно подсчитать — 70), по мнению комментаторов, она неотличима от себя сегодняшней. Редакция узнайвсё.рф отмечает, что вечную соперницу Ротару в советском звездном пантеоне, Аллу Пугачеву, недавно жестко раскритиковали за опубликованное портретное фото с Максимом Галкиным и детьми. Фанатам снимок показался слишком отфотошопленным и ненастоящим.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лидия Зирова
    Насколько я помню, сына Ротару зовут Руслан.Писаки! А на счет подтяжки- это личное дело каждого.Незачем это обсуждать.Некоторые миллион подтяжек сделали , а выглядят не краше крокодила .Не будем пальцем указывать.
  • Марина Ми
    Думаю делала. А что, есть такие, кто сомневается? Тогда посмотрите вокруг и вы увидите как выглядят обычные люди в свои 70, да даже и в 60. Но дело не в одном лице. А фигура и походка выдают возраст. У Софии Михайловны точно есть средство Макрополус;)
  • Наталья Лещёва Приходько
    София Ротару делала на лице подтяжку, а иначе она бы так хорошо не выглядела бы,,,
  • Наталья Лещёва Приходько
    Да
  • Марина Янковская
    Эх, вы, редакция "Узнай все",(( сына Софии Ротару зовут РУСЛАН, исправьте ошибку. Когда-то,в мои 16 лет я увидела в какой-то программе Софию Михайловну с сыном Русланом(он был тогда именно таким хорошеньким, как на этой фотографии) и я была им просто очарована и решила, что если у меня когда-нибудь родится сын, я назову его Русланом, в честь сына моей любимой певицы. Сейчас моему сыну 27 лет и зовут его Руслан.))
  • Лариса Янова
    А с ней ли сфотографирован Руслан? Она никогда не была блондинкой. Если перепутали имя , то и ее могли перепутать. Что-то она на себя непохожа.
  • Нина Ковалева-Андрющенко
    Конечно делала , Ротару уже 69 лет