Стройный Макс Фадеев очаровал Instagram

Продюсер поделился архивным видео, в котором он, еще совсем молодой юноша, исполняет песню группы «А-Студио».

Макс Фадеев — одна из самых известных и влиятельных фигур российской поп-сцены. Этого доброго и обаятельного мужчину привыкли видеть в, так сказать, крупном телосложении. Но таким Фадеев был не всегда.

В своей социальной сети продюсер поделился старым видео, в котором он выступает на сцене с песней «Джулия». В ролике молодой и стройный Макс увлеченно поет и зажигательно двигается.

«Музыкой я был окружен с самого детства. Мой папа работал завучем в музыкальном училище, а мама была музыкальным руководителем. Само собой, меня подсознательно тянуло к тому, чтобы приобщаться к творчеству, и лет в пять я начал ходить в музыкальную школу при Курганском музыкальном училище, а в 15 поступил в муз.училище. Играл на акустике, на басу и, кстати, нередко хватал четвёрки по пению», — пишет продюсер группы Serebro в микроблоге.
Максим Фадеев в творческом процессеМаксим Фадеев в творческом процессе
Это выступление на видео стало знаковым в его карьере. «В 89-м волею судеб меня отправили выступать на конкурс молодых исполнителей "Ялта-90". В итоге, занял третье место и даже получил хорошую по тем временам сумму — целых 500 рублей!», — похвастался продюсер. По словам Фадеева, именно после этого события ему посыпались заказы на музыку. «Точка отсчёта. Судьба! Именно в этот момент, я думаю, и начался мой путь в песни». Пользователи пришли в восторг от молодого Макса. «Красавчик! Талантище! Обожаю все, что вы делаете!», «Какой вы добрый и талантливый человек!», «Какая харизма!», «Боже, я влюбилась», «Голосище!», «Максим, какой ты очаровательный! Обожаю!», — пишут в комментариях. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая получила тонну комплиментов, выложив свою новую фотографию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лена Василенко
    талантливый и симпатичный но почему-то скрывает лицо за большой бородойМне кажется , небольшая стильная хорошо простриженная бородка ему бы пошла больше ( почему мне не нравился внешне Шуфутинский)
  • Алла Алексеева (Мазитова)
    Красавец! !!
  • Иван Алексеевич Бузлуков
    Привет земляку! И Зезулю. Рад за вас. Горжусь.
  • Виктория Харитонова
    в 90 г он был нормальным мужиком....
  • Екатерина копотун
    отлично настоящий мужик добрый открытый человек с большой душой мужчина умеющий любить глубокий и высоко духовно развитый человек
  • Константин Малков
    Вообще красавчик,у меня и супруга без ума от его голоса,песен,и я очень люблю его творчество!
  • Татьяна Татьяна
    Ну, то, что Максим Фадеев пишет хорошую музыку - никто не сомневается.Но я до сих пор не могу понять две вещи - почему он в своё время расстался с Полиной Гагариной и не стал с ней сотрудничать, и второе - как можно было допустить уход из группы "Серебро"Елены Темниковой?Ведь она ушла не по своей прихоти, это сто процентов!Без неё группа уже не так эффектно смотрится, главная изюминка как раз и была Лена Темникова.Такой харизмы, как у Темниковой, нет ни у кого в этой группе!
  • Kto Kato
    Он не скрывает, у него стимул "похудею на 60кг-тогда и побреюсь".
  • Марина Никольская
    Космический Музыкант!!!
  • Sarah Izaeva
    Хороший человек, но надо похудеть, надо!
  • Лариса Бондаренко
    Талантлив..Надо действительно привести в норму вес