Дочь Александра Серова закатила ему скандал после его откровений на ТВ

Певец Александр Серов, недавно устроивший скандал в передаче «Прямой эфир», рассказал о том, как его дочь Мишель восприняла этот инцидент.

Серов, ставший гостем передачи «Судьба человека», поведал, что дочь восприняла его откровения в штыки. По словам певца, 25-летняя девушка ворвалась в его комнату и начала кричать на него и швырять в него предметы. Недоумевающий исполнитель так и не смог понять, почему его истории возмутили наследницу.
Александр Серов отрицает, что бил бывшую женуАлександр Серов отрицает, что бил бывшую жену
Напомним, в ходе «Прямого эфира» с Андреем Малаховым Серов рассказал, что за год до появления на свет Мишель у его бывшей супруги Елены родился мальчик. Ребенок был очень слаб и у него не было кисти правой руки. Вскоре после появления на свет мальчик скончался, причем врач заявил Серову, что состояние новорожденного могло быть связано с тем, что его мать принимала некие сильнодействующие средства, чтобы добиться выкидыша. Певец пришел к выводу, что бывшая супруга ему изменяла и что ребенок не от него.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что бывшая супруга обвинила Серова в том, что он ее избивал. Певец отверг эти обвинения, заявив, что женщину при этом стоило бы «отлупить».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Любовь ШАТАЛОВА
    Серова видно,что он грубый,высокомерный,циничный. всё хотел и хочет купить. если он "платит" соответственно ,всё должно быть "у его ног". это сильно его не красит. и внешне он далеко не красавцем стал. противный какой-то. тиран,короче. его простым взглядом видно насквозь. вот такой вердикт ему.
  • Артем Петросов
    Отвратительный, циничный тип. Как его дочь выносит все это ? Или она за его деньги готова мать родную продать ? Уж лучше самой зарабатывать, чем видеть слезы своей матери и слышать что о ней говорит эта обезьяна. Еще никто и никогда на телевидении не унижал так женщин., как этот проходимец. Пусть посмотрит на себя в зеркало ЧМО противное, толстый , старый. Да его жена рядом с ним красотка, а он убожество. Это на его морде отразилась вся его жизнь, как провел, как напакостил то и на морде получил. Да и какая он звездюля ? Звезды у нас - это врачи, которые сутками спасают больных, много других людей которые незаметно и спокойно живут не привлекая к себе внимания и при этом совершают поступки, за которые надо им в ноги поклониться. Так что женщины всегда бегите от таких Серовых.
  • Екатерина Литвинова
    кроме денег в мозгах ничего нет
  • вера харламова
    Полностью согласна, он просто отвратительный, решил денег на последок заработать на шоу
  • Танзиля Бикбулатова
    Негативно.
  • Танзиля Бикбулатова
    жена никогда не уйдет от хорошего мужа . Серов просто ничтожество. Позорит свою дочь. когда умрет -некому будет вспомнить его хорошем словом Ведет себя как базарная торговка.
  • Mahia Ivanova
    Меня просто поражает что он никого не помнит.Или всех путает.Какое же количество женщин у него было что он не помнит с кем спал.А еще противно что он подробности с его биологоческим материалом так досконольно рассказал что удивляешься как же он это вспомнил? Или под теннисиста Бекера подделывается. СМЕШНО.Меня гордость за девочку берет что она так его на место за мать поставила.Молодец.Пусть госпожа Тиллер посмотрит как детей воспитывать надо.А не умолять этого одутловатого мужчину с ее дочкой контакт держать.Зачем.??????
  • Галина Скворцова
    ОТВРАТИТЕЛЬНО НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, НА ЗКРАНАХ ВСЯ ГРЯЗЬ СТАРЫХ МАРАЗМАТИКОВ МИРОМ ПРАВИТ САТАНА ,
  • Лидия Тверская
    Только два мужика опозорили своих бывших жен это Владимир Ермаков и Серов Но Серов даже превзошол Ермакова
  • NATA LIYA
    Гулял на лево и на право,а от неё хотел смирения покорности и преданности.Так не бывает.Нужно уважать чувства другой,у неё тоже есть сердце и оно болит...И дочь тиранит.Бедная девочка....
  • Анна Нетрэбко
    Неприятеый он человек.Возможно чем то и лучше..но очень высокомерен..он не кого не уважает.кроме своих денег! У него ничего святого..не сушествует ни жена.ни дочь да и мама была..то же самое..он не уважал ни кого рядом с собойОчень он не приятен ни внутренним содержанием ни при общении. ОН САМ СЕБЯ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ СТАВИТ
  • Антонина Лузянина
    Считаю, что Александр и его жена стоят друг друга. Она ничего собой не представляет, просто жена талантливого мужа, избалованная деньгами особа. Мне очень понравилась Валентина Аришина, умная, талантливая женщина. Смогла воспитать дочь так, что любая мать может позавидовать ей. В семье очень много зависит от женщины, чтобы сохранить семью она должна быть мудрой, чего не скажешь о Елене Серовой.
  • Наиля Корчагина
    Абсолютно не верю Серову. Опустившийся, жалкий, напыщенный индюк. Тупой, высокомерный, зацикленный на деньгах. Видно, что нет ни воспитания, ни образования -одна речь его чего стоит-речь гопника , не знаю, хоть 8 классов он хоть закончил с грехом пополам? То, что он садист-видно невооруженным глазом. А поливать грязью некогда любимую женщину может только мужчина-проститутка. . Несчастный жалкий урод!
  • ja mamina
    омерзителен
  • Виктория Соколова
    Неужели он не видит себя на экране?! Да так опуститься, так безобразно выглядеть и лезть в таком ужасающем виде на эти бесчисленные шоу, где он ещё и наглости набирается "через губу" со всеми "разговаривать" (если эту безграмотную ахинею можно "разговором" назвать!) и нести такую безобразную, оскорбительную чушь, да он просто неадекватен... Позорный тип!
  • Надежда Кривова
    Если он себя так похамски ведет даже на передачах,то представьте как он вел себя в семье с женой и верить будешь ей ,а не ему. Сколько же у нас хамов артистов! И их хамство,распущенность пытаются перекрыть талантом,народностью,тонкой натурой...может хватит петь диферамбы таким артистам и пора ставить их на место ,и опускать со звездного небосклона на грешную землю!?
  • Ирина Белобородова
    Это худший из худших!Как он заявил:У меня статус!!!Обливает женщин которые были ему близки,которые его любили.Да,на то время песни были неплохие и были поклонники.Но это в прошлом.Сейчас он имея (статус),выглядит ужасно!Обрюзгший,в узком пиджаке,видно чтобы казаться стройнее,а пузо и шейка с короткими ножками непозволяет быть на высоте.Упал на диван в студии и пренибрежительно смотрит на людей кабаньими глазками.Стоило ли с его небольшими мозгами иего (статусом ) там появляться?Да ты недостает этих женщин скажи спасибо,что вообще от тебя родили.Обе по-своему хороши.Валентина достойный человек ,вообще нелезла в твою жизнь, а ты ее загадать.Поклонников у тебя убавилось на сотни тысяч.Проси прощения у своих детей и женщин!!!!
  • Нина Долженко
    Что ни говори, а Серов был обладал прекрасным голосом и исполнительским талантом... а личная жизнь - это его личная жизнь, все люди разные - это будет на его совести как он ведёт себя со своими женщинами... до сих пор с удовольствием слушаю его песни.
  • Сергей Горячев
    Серову можно только посочувствовать, если только попадались одни поганые бабы. Вот и живет один. Уж лучше одному, чем с такими поганками.
  • Людмила Мельникова
    голос, исполнение, личное обаяние---все было... и ничего не осталось...увы...
  • Лариса Кладова
    Моральный урод! Размахивал своим членом налево и направо. Детей наделал и женщины виноваты. Вызывает чувство брезгливости. Старый идиот. Да радовался бы, что дочки есть, будут внуки, такое продолжение. Хорошо, что у такого дочки , а не сыновья,которые бы также сделали несчастными женщин. За внешним антуражем сильного мужика оказался слабак и трус.
  • Нина Ноговицина
    ОБОЖАЮ! Женщины сами виноваты, добиваясь его. А теперь выворачивают его на изнанку... Я уже много комментариев писала в защиту его, не хочу повторяться... Я люблю его до слёз... Без ума люблю!