Ксения Собчак поделилась редкими кадрами из семейного архива

Героиней последнего выпуска программы "Однажды", которая выходит на канале НТВ, стала светская львица Ксения Собчак.

В откровенном разговоре с журналистом Гузель Ибрагимовой девушка сообщила много интересного.

Она поделилась воспоминаниями об отце Анатолии Собчаке, рассказала об отношениях с матерью Людмилой Нарусовой, а также призналась, что муж запрещает ей петь сыну колыбельные из-за отсутствия слуха и плохого голоса.
Виторган целует сына
Виторган целует сына
«Я пою колыбельные сыну, но Максим считает, что так мы разовьем ребенку плохой слух (смеется). Поэтому для начала мы решили ставить ему все-таки Баха, Бетховена и какие-то красивые колыбельные, но очень много классической музыки», — говорит Ксения.
Кроме того, светская львица, которая долго прятала сына от посторонних глаз, впервые показала редкие снимки из семейного архива. На одном из них можно увидеть Максима Виторгана, нежно целующего в нос новорожденного сына. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Собчак счастлива в браке с Максимом Виторганом, у супругов подрастает сын Платон.
В этом году пара отметила пять лет совместной жизни. Кроме того, в конце 2017 Собчак заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента РФ и сейчас активно занимается своей предвыборной кампанией.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
348
126
56
49
252
Поделитесь с друзьями и получите подарок