Максим Галкин показал, как его сын Гарри проникновенно читает молитву

Воскресным утром шоумен поразил пользователей удивительным видеороликом.

«Доброе утро! Всем желаем хорошего, светлого воскресенья!», — написал в своей социальной сети Максим Галкин и оставил пользователям ролик, который снял вместе со своим четырехлетним сыном Гарри.

В новом видео малыш проникновенно читает молитву. Для поклонников Максима это видео стало настоящим открытием — люди не ожидали, что дети Аллы Пугачевой уже понимают такие вещи. Как отметили пользователи, Гарик читает с чувством и глубоким пониманием. Подписчики Галкина едва находят слова, чтобы выразить восторг...
Алла Борисовна завтракает с ГарикомАлла Борисовна завтракает с Гариком
«Нет слов, Максим… Только умиление», «Боже мой, это невероятно! Гарри просто ангелочек!», «У меня нет слов, одни эмоции...», «Господь открывает в детях такие возможности потому, что их сосуды наполнены любовью, добром, радостью», «Правильное воспитание, Максим! Не каждый взрослый знает эту молитву», «Божественный ребенок!», «Как чудесно! Малыш понимает основы бытия!», «Ангел во плоти! Искренность, спокойствие, любовь и свет в его устах», «Восхищаюсь. Огромная радость видеть такие прекрасные отношения, не всем дается. Это действительно Божья ласка за вашу любовь, терпение и моральные качества», — высказывается в комментариях народ. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о музыканте Игоре Николаеве, который опубликовал милое видео о своей маленькой дочке.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Лапшова
    Ангелочек...
  • Галина Князева (Самсонова)
    Он такой же ему сын, как и я ему -дочь...
  • Ирина Иванова
    Интересно, до скольки лет будут пиариться детьми? Дети -не породистые собачки...Я думаю, что если бы у детей были отклонения, то они вообще бы их не взяли...А тут можно пиариться, делать постановочные ролики и фотки...
  • Надежда Бутова
    Лучше бы занялись произношением ребёнка.А пиарится чтением молитвы это неправильно.
  • Галина Чащухина
    Гарри - копия отец, а Лиза - копия мать.
  • Nadejda
    А сколько вам лет? Что-то ума не видно.
  • Elena Sachkova
    Мальчик значительно отстаёт от Лизы - особых одарённостей не видно (если учесть, что вся жизнь Лизы и Гарри - на сцене страны, и вкладывается в деток - нашим детям и не снилось), произношение, конечно, не ах! А так внешне - милый ребёнок, чудный ангелок.
  • Elena Sachkova
    Ничего скопированного. Кроме кудряшек.
  • Катюша Мальцева
    Максим глупо поступает , нечем пиариться, потому что малой читает стих-тому,кого никто не знает,не видел,и не увидит. А насчёт произношения-это точно!... Лучше воспитай человека,а не раба системы-как сам.
  • Нина Чистова
    Молитву напоказ не читают, даже если это ребёнок. Это обращение исключительно к Богу. Глупый поступок Галкина, нельзя таким образом о себе напоминать.
  • Offtime Onn
    " Поведение в каждый отдельный момент жизни, всякий инстинкт, любая оценка, становящаяся поступком, - все сегодня противоречит христианству, все антихристианское: каким же чудовищно ЛЖИВЫМ УРОДОМ должен быть современный человек, чтобы, несмотря на все это, не стыдиться называть себя христианином!.." Ф.Ницше. Это про галкиных и всей той продажной пиар-гоп-компашке, которая мнит себя элитой. Правильное название - "илитка ".
  • Варвара Яснопольская
    Ребёнок, безусловно ангел. Благословение! Но.. должно же быть и у него что-то сокровенное. Молитву нужно научить читать сердцем, а не перед камерой для инстаграмма. (Впрочем, Господь милосерден, он и это примет)
  • Ира Ржавитина
    Золотце!!!
  • Елена Царенкова
    Лучше бы учили наукам, а лбом биться бездарю суждено
  • Светлана Голубева
    молодцы
  • Ксения Бородина
    Все пред Богом предстанем, в свое время.
  • Марина Кузнецова (Носова)
    Молодцы, правильно воспитывают,
  • Alexander Khandrimaylov
    Молитвам надо учить. Это нормально . Это должно происходить индивидуально , а не публично. Видимо Галкин ни как не может выйти даже дома из состояния шоу-пиара не только для самого себя но и для детей. Это может кончится плохо для детей что много раз уже бывало со "звёздными" детьми начиная с советских времён. Звёздная реклама проходит быстро как яблоневый цвет в саду, а жизнь остается со всеми её радостями и горестями к чему они естественно не будут готовы и это для них будет крах.
  • вера михайловна
    Правильно в чем? Что все на показ, на продажу? Молитва - дело тихое, личное, уж никак не для съемки! Эта сладкая парочка сделала себе двух детей нечеловеческим способом, что категорические не разрешается и не приветствуется церковью, венчались (некоторые повторно), что в возрасте невесты тоже запрещено церковью, и пр. и пр.
  • Василий Дёка
    Вот это Вы правильно написали. Все маленькие дети красивые . А в бога верить и молиться надо душой верить а на в сетях. Сколько их можно показываь? Давайте все будем выставлять своих деточек, внуков.А наша церковь стала политической.Как так обвенчались и развелись? это грех.а потом еще раз обвенчались.Куда церковь смотрит?