Дмитрий Маликов задумался о том, каким будет его сын

Певец Дмитрий Маликов, совсем недавно ставший отцом во второй раз, рассуждает в своем инстаграме о том, будет ли его сын похож на него.

«Интересно, у моего сына тоже будет такой здоровенный нос?» – задался вопросом артист, опубликовав фото своего лица. Подписчики певца поспешили успокоить его, отметив, что его нос вполне пропорционален, так что будет прекрасно, если сын будет походить на отца.
Дмитрий Маликов и его супруга пока не придумали имя для сынаДмитрий Маликов и его супруга пока не придумали имя для сына
Редакция uznayvse.ru напоминает, что сын у Дмитрия Маликова и его супруги Елены родился в конце января. Как назвали рожденного суррогатной матерью мальчика, до сих пор не ясно. Ранее Дмитрий признавался, что он и супруга пока просто не выбрали имя для сына.

Надо отметить, что Елена на 7 лет старше Маликова, которому совсем недавно исполнилось 48 лет. Супруга артиста поблагодарила тех, кто писал в их с мужем адрес добрые пожелания, но также ответила и злопыхателям, которые заявляли о том, что в их с Дмитрием возрасте будет непросто растить маленького ребенка. Елена отметила, что ядовитые комментарии «тренируют» ее душу, а также пожелала всем прощать друг друга и радоваться каждому дню, вместо того чтобы думать о смерти и старости.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Зинаида Бордюкова
    Был бы ребенок здоров. а воспитывать никогда не поздно. С нянями и гувернантками.
  • Антонина Горовенко(Огоренко)
    поздновато,однако!!!
  • Любовь Кунц
    Что за вопрос? Во-первых,она не. рожала а во-вторых спросите об этом у Пугачевой с Галкиным