Чехова против Волочковой: чьи фото из бани круче?

Телеведущая, будто соревнуясь с балериной, не просто сходила в парилку, а сфотографировалась в ней.

Что бы ни говорили о сценическом таланте экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой, главных вкладов в современную массовую культуру она сделала два, и оба в области визуального искусства.

Во-первых, Волочковой мы обязаны жанром селфи «шпагат в микроскопическом бикини», который Эвелина Бледанс удивительно точно назвала «пися-бабочка» (видимо, по аналогии с ножом-бабочкой).

Во-вторых — селфи из бани, где в роли одежды выступает в лучшем случае — веник, а во всех остальных — купель или просто куски льда.
Анфиса Чехова показала фото из бани, будто соревнуясь с ВолочковойАнфиса Чехова показала фото из бани, будто соревнуясь с Волочковой
Недавно полуголой в крещенской иордани сфотографировалась даже кандидатка в президенты России Ксения Собчак, а теперь в том же жанре высказалась и телеведущая Анфиса Чехова. Разведенная и похудевшая Чехова опубликовала на своей странице в Instagram селфи из бани, на котором она стоит — как положено — с веником, а одета в черный почти строгий купальник. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно Чехова ввязалась в скандал, связанный с ее курсом похудения. Подписчицы посетовали на то, что «похудеть с Анфисой Чеховой» стоит неоправданно дорого. Сама ведущая ехидно посоветовала безработной матери с тремя детьми есть меньше сладкого и чипсов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Marina Lobach
    Девчонки Вы обе классные !И фотки суперские!Молодцы!И пусть все завидуют!
  • Алла Бойкова
    Оставьте в покое Волочкову!!!!! Лучше о Собчак поговорите!!!!
  • olga arina
    А мне Настя нравится , она умничка , столько лет не в балете , а такая растяжка .Видно , что она занимается собой . Может где то и выглядит смело , но главное что она не вульгарная , и по характеру не скандальная . P.S.- Чехова , расслабься , и парься в бане ! Этот "тренд " в бане за Настей , ты уже опоздала !
  • Светлана Унанян
    ужасно не люблю Чехову.а вот Настеньку обожаю она милая и нежная.Только Настя хватит ноги раздвигать придумай что то круче.Люблю тебя и дочуру твою.приезжайте летом на море.
  • Голубка мира
    да обе они дуры.