Глюкоза шлет эротичные фото из особняка наркобарона

Певица отдыхает в Мексике в бывшем доме Пабло Эскобара. Глюкоза отправилась на новогодние каникулы позже других своих коллег, но время проводит не хуже многих.

Она выбрала для отпуска Мексику, а точнее — небольшой курортный городок Тулум. Вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, она заселилась в одну из лучших гостиниц города.

Это Pablo Escobar's Mansion, отель, который размещается в бывшем особняке легендарного наркобарона Пабло Эскобара.
Певица Глюкоза порадовала подписчиков смелым декольтеПевица Глюкоза порадовала подписчиков смелым декольте
Из отпуска Наталья Ионова-Чистякова шлет откровенные фотографии, которые делает на пляже и у бассейна. В отеле множество дорогих спа-заведений, так что отдых у пары получается по-настоящему расслабляющим.
Ловлю себя на мысли, что мы все зависимые от времени и ожидания чего-либо. Звонка, поступка, решения... И только люди с самой сильной выдержкой побеждают в этой схватке! Сидеть на одном месте и не иметь возможности повлиять на ход событий — самая большая мука. Видимо, поэтому судьба проверяет меня по этому вопросу конкретно.
Кроме того, Глюкоза поддразнивает своих подписчиков пляжными видео — она показала, как плавает с доской, и спросила, не мечтают ли люди о чем-то подобном в заснеженной холодной Москве. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что многие российские звезды провели новогодние каникулы за пределами России. Филипп Киркоров, например, устроил себе и детям турне по Америке, где среди прочего встретился с молодым красавцем-коллегой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Татьяна
    Сплошная внешняя силиконовая оболочка! Кроме желания демонстрировать свои искусственные прелести ничего не обнаружила...Но надо отдать должное - поёт она хорошо, мне нравится!