Дана Борисова считает, что Ольга Бузова сидит на наркотиках

Прошедшая реабилитацию телеведущая продолжает «причинять добро».

На этот раз в поле зрения Даны Борисовой попала главная звезда соцсетей прошлого года — начинающая певица Ольга Бузова.

В интервью одному из телеканалов Борисова заявила, что Бузова может испытывать зависимость от психоактивных веществ, и даже назвала разновидность — по ее словам, это могут быть синтетические наркотики.

Как Борисова сделала такие выводы, она не рассказала. Само собой разумеется, что никаких доказательств этого обвинения (довольно, отметим, тяжкого) у нее нет. А мысли о том, что Ольга Бузова на чем-то «сидит», у Даны Борисовой, по ее словам, появились после просмотра видео с Бузовой в инстаграме.
Дана Борисова подозревает Бузову в наркозависимостиДана Борисова подозревает Бузову в наркозависимости
Редакция узнайвсй.рф напоминает, что Ольга Бузова — одна из самых популярных медиаперсон в русском сегменте Instagram. Недавно она шокировала подписчиков по-настоящему разнузданными танцами на концерте в Германии.

Дана Борисова получила новый виток славы (довольно, впрочем, грустной), после того как стало известно, что она довольно долго принимала наркотические вещества. История кончилась прохождением долгого курса реабилитации в одной из тайских клиник, переездом дочери Борисовой к ее биологическому отцу и ссорой с матерью.

При этом Борисова продолжает раздавать интервью, в которых «уличает» своих коллег по цеху в наркозависимости. Она рассказывала о проблемах с наркотиками у Анастасии Волочковой и Маши Малиновской.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Романова
    Борисова, не мерий всех по себе. Уж на что я не люблю Бузову, но ты уж слишком. Она хоть выглядит отлично, а ты... ужастно, сразу видно кто сидит на наркотиках, а кто нет.
  • Светлана Куправа
    Я Бузову не могу обвинять т.к. она для меня н и ч т о !!! Ноль без палочки!
  • Марина Голубева
    Уссываюсь от Даны Борисовой! Интересно, кто следующй?
  • Людмила Шохина
    Мне она не симпатична, судить голосовно нельзя, заключение о наркозависимости может дать доктор, а что до разнузданных танцах -у Бузовой от "успеха " просто крышу срывает, деньги мешками собирает, вопрос -за какие достижения, мне лучше послушать Уитни Хьюстон и душой отдохнуть
  • Галинка Рожнёва
    У Борисовой уже крышу сносит, не знает как пропиариться и кого ещё обвинить, и как о себе заявить. Лучше бы себя в порядок привела, и подумала о дочери, а то кречит в что она с ней не общаться, а сама ничего для этого не делает.
  • Ирина Печникова
    Просто Дана хочет заработать очередные пол миллиона.
  • Бота Тузубаева-Байболова
    Боже мой!!! Сама-то Дана Борисова в луже лежишь а берешься судить о споткнувшейся. Вся жизнь под срач. еще чего то хотят.
  • Марина Лисицкая
    Нет, молодец девочка. Так держать!!!
  • Голубка мира
    От бузовой все можно ожидать. Она свихнулась после развода.
  • Nadejda
    Видеть не могу эту дуру Бузову. Да и не смотрю, просто случайно попадается на ленте.Ее поведение дворовой девицы хвалят только ее недоброжелатели, а она и рада стараться, думает это слава. Я не понимаю людей которые ее пиарят, хотя деньги не пахнут.
  • Ванда Белова
    Пусть Борисова по себе не судит, видно у неё рецидив, раз она всех подозревает в наркозависимости. Любой нарколог и наркоман подтвердит «Бывших наркоманов НЕ бывает»! / к сожалению/. Как вообще можно коментировать или публиковать рассуждения наркоманки, это уже не адекватный человек, с больной, ращрушеной психикой.
  • Ванда Белова
    А Бузовой и наркотики употреблять не надо, она по жизни такая не адекватная,
  • Натали Z
    это все не секрет