Талантливая дочь Агутина и Варум очаровала Instagram

Леонид опубликовал видео, в котором его дочь Лиза прекрасно поет и играет на гитаре.

В социальной сети Леонида Агутина появилось неожиданное видео. «Дочь…», — коротко подписал ролик музыкант. В черно-белом видео 18-летняя Элизабет Варум исполняет под гитару песню на английском языке. Судя по тому, как певица держится в ролике, понятно, что сцена и музыка для нее — дела привычные.

Подписчики Леонида пришли в восторг от исполнения его дочери. Многие оставили ей комплименты и отметили, насколько сильно она похожа на отца. «Какая молодец, вся семья талантливые и удивительные люди», «Очень похожа на вас!», «Молодец, красиво поет!», «Сразу видно — ваша дочка!», «Самые лучшие качества от мамы и папы взяла! Красавица! Талант!», «Так похожа и на Вас, и на Анжелику! Очень красивая дочь, голос тоже хороший», — комментируют пользователи.
Леонид Агутин и Анжелика ВарумЛеонид Агутин и Анжелика Варум
Лиза уже 15 лет живет в Майами, куда периодически так любят наведываться во время отпуска Анжелика Варум с супругом. Там у девушки есть рок-группа Without Gravity, для которой она сама пишет музыку. Леонида Агутина и Анжелику Варум многие считают самой прекрасной парой на российской эстраде. Артисты вместе с 1997 года. Они все еще ласково называют друг друга и делают милые совместные селфи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о молодой жене гендиректора Первого канала Константина Эрнста, которая впервые опубликовала нежное фото с мужем.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Татьяна
    Очень люблю эту замечательную семью! Дочь восхитила!Было бы странно, если б она не унаследовала от своих родителей талант музыканта!Удивительно похожа на папу-Леонида, но заметила и сходство с мамой Анжеликой - глаза...Будьте все счастливыми и здоровыми!Жду вашего приезда в Крым с концертом! Когда-то была на вашем концерте в Симферополе, до сих пор помню!