Ольга Бузова отвергла участника «Дома-2» Романа Гриценко

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова решила расставить все точки над «i» в отношениях с молодым участником шоу Романом Гриценко.

Гриценко уже в течение нескольких месяцев пытался добиться расположения 32-летней певицы и телеведущей. Особенных успехов 22-летний молодой человек так и не добился, хотя до недавнего времени Ольга его и не отвергала.

К сожалению для Романа, она все-таки решилась на это, причем сделала это во время приезда на проект матери Гриценко. Ольга подчеркнула, что отношения между ней и Романом «невозможны на 100 процентов».
«Дом-2»: Ольга Бузова решила отвергнуть Романа Гриценко«Дом-2»: Ольга Бузова решила отвергнуть Романа Гриценко
Отметим, что не так давно Романа проверили на детекторе лжи, и выяснилось, что он встречался с другими девушками, когда ездил на Рождество в Омск. Участники «Дома» пришли к выводу, что именно этот факт подтолкнул Ольгу к тому, чтобы отказать Гриценко. Отметим, что именно из-за неверности распался брак Бузовой и ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что на днях Бузову заметили в компании холостяка Тимура Батрутдинова. Многие, впрочем, считают их публичные свидания «фейком». Так ли это на самом деле, пока неясно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Попова
    Рома,зачем тебе эта старая залежалая тыква Бузова? Пошли ее и найди себе девушку тебе соответсвующую. Успехов.
  • Наталья Попова
    Бузова ничего путного не найдет,потому что она никто и ничто .Одни понты.
  • Елизавета Иванова
    бузова - ЕЩЁ ОДНА "звездень "Дома-2" . "СТРАШНА, как Божий грех"
  • Сергей Паршин
    Пафосная дура, с одной извилиной, без культурная, бесталанная, Все что она пытается делать , это пыль в глаза, красивая картинка, понты за которым скрывается её бездарность. Пошлость и глупость зашкаливает во всём. Все , кто пытается её выгородить и назвать успешным , это пиар на ней и дешёвый пиар для неё.
  • Людмила Ривная (Подшивалова)
    А почему бы нет, она же красивая, молодая женщина, образованная, кому как бы ней иметь семейное счастье, для которого она имеет всё. И что все её гнобят, наверное потому что, сами бездарны и несчастливы.
  • Людмила Ривная (Подшивалова)
    Ну ни чего у вас нет мужского, снимите брюки, оденьте юбку и с бабками на лавочке сплетнями занимайтесь. Видано ли, чтоб мужчина обсуждал женщину, ну нет мужиков, остались однм - оно.
  • Людмила Ривная (Подшивалова)
    Да, тебя бы взял в жёны, такую "умную" и "красивую", но что за люди, только бы судить, сами вы кто ?
  • Татьяна Татьяна
    Найдёт, но не скоро.Слишком у неё завышены требования.Да и не каждый мужчина её вытерпит.Одно её самолюбование может свести с ума, а если это наблюдать ежедневно? Кошмар!