Фото сына Ксении Собчак, который не хочет отпускать маму, растрогало пользователей

Два года назад Ксения Собчак впервые стала мамой.

Своему мужу Максиму Виторгану светская львица подарила сына. Мальчика назвали Платон.

Когда малышу не было и двух месяцев, Ксюша вернулась на работу, что вызвало недоумение у многих пользователей, ведь в таком нежном возрасте ребенку просто необходимо постоянное присутствие мамы.
Ксения Собчак баллотируется в президентыКсения Собчак баллотируется в президенты
Прошло два года, а Ксения Собчак как и прежде работе уделяет больше времени чем собственному сыну. В конце прошлого года светская львица объявила о своем намерении баллотироваться на пост президента России. Сейчас девушка увлечена предвыборной гонкой, поэтому дома появляется набегами. Маленький Платон сильно скучает по маме, и когда она в очередной раз начинает собирать чемодан, не желает ее отпускать. На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Ксения опубликовала трогательное фото, под которым написала: "Платон точно вычислил причинно-следственную связь. Как только в гостиной появляется чемодан-значит мама опять уезжает...:( Чемодан у нас теперь -главный враг:)". На снимке малыш лежит на раскрытом чемодане, пытаясь обхватить его руками.

Пользователей растрогала фотография маленького Платона. "Такой сладуся,не хочет маму отпускать...всегда такие вещи трогают до глубины души..", "Маленький, сердце разрывается (( очень вас понимаю...", "Жаль с собой взять нельзя(("? - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены). Впрочем многие и осудили Собчак. "Печально,что в этом возрасте малыш уже переживает за отсутствие мамочки.Всю любовь нужно малышу отдавать а не уезжать", "Я не понимаю как можно оставить такого малыша... не важно по каким делам по работе на вечеринку и тд... я иногда просто смотрю и думаю ребенок вообще видит свою маму или нет.... мне счс приходится оставлять своего ребенка с утра до вечера я на работе и то я не могу переживаю хочу к нему ... я не насладилась материнством как мне бы этого хотелось...( а тут постоянно встречи командировки.... не знаю ...", - писали читатели. Редакция uznayvse.ru напоминает, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет 16 ноября 2016 года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталия Иванова
    Самый обычный ребенок.Что там могло растрогать?А вырастет будет такой же избалованный мажор как мама с папой.
  • Надежда Попова
    Лучше бы с ребёнком время проводила. Толку больше было бы. А то и президентом ей не стать и ребёнок без матери растёт!
  • Tatjana Kisapulo
    Это фарс!пиар!!!чем заниматься этой ерундой и нести всякий бред с экранов телевизоров,лучше бы всю свою любовь отдавала сыну и мужу;!!
  • Елена Микулич
    Видимо готовит его к жизни в детдоме... Ведь, по её словам,"малолетние пидарасы"должны воспитываться только там"....
  • Анастасия ZZZ
    Все дети в таком возрасте обычные и бескорыстные. Они искренне любят и тянутся к родным. А то что ребенок вырастет мажором, так это не от него зависит. Когда он видит что деньги и достаток в семье превыше человеческих качеств, превыше внимания душевного, то и сам все материальные блага начнёт ставить выше порядочности
  • Александр Гриненко
    Самая обычная избалованная, наглая с чувством собственной безнаказанности.штучка, из "Дома-2" или ночного клуба,, выбор невелик))).. На её месте любая другая, уже бы досиживала срок!)))),,, а она в Америке, гадит на Россию!)))
  • Мария Ильина
    Ксения Собчак! Если ты стала матерью, то не оправдывайся работой, которую от тебя НИКТО не требует и которую ты придумала сама! Только полная дура предпочтет никому не нужную (кроме твоего слабого ума) поездку в Америку драгоценному времени с сынишкой. И судя по тому, что твой муж разрешает тебе не сидеть с сыном, ему глубоко плевать каким ТВОЙ сын вырастит с дефицитом материнского внимания.
  • Кира Полонская
    Есть кто-нибудь кто ее любит?
  • Елена Карпова
    и что пристали к ней? я очень люблю своих детей, но не могу сидеть с ними дома, нервная система очень расшатана. лучше пусть ребенок видит мать реже, но в спокойном состоянии, чем часто, но взбешенную и орущую по пустякам
  • Марина Калашник
    Да, я уважаю Ксению! Она достойна уважения уже за то, что толерантно относится к потокам злобы и грязи, льющихся в ее адрес. За ее активную позицию в собственной жизни, за то, что не желает превращаться в домашнюю клушу или светскую свирестелку. Она не идеальна, но а судьи КТО? И у ее сына, когда он вырастет, будут все основания гордиться своей мамой.
  • Леонид Румянцев
    Ксения, желаю тебе успехов, в твоей не легкой борьбе!
  • Anatolii Kravhtenko
    Свистулька играет на публику, когда говорит об отце и своем сыне, вади из России в прибалтику . ИЛИ КТО ТЫ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ........ мартышка.......
  • Галина Князева (Самсонова)
    Счастья вам!
  • Аvto Nina
    Дети в любом возрасте чувствуют расставание с родителями. А Ксюша, я думаю она по максимуму удиляет время Платону
  • Светлана Брылёва
    Ну если так ребенок страдает,то может не надо участвовать в выборах.А то пахнет пиаром.
  • Ольга Степановна Юферева
    Засюсюкали все... Это - реклама чемодана. И Ксения не брезгует привлекать к этому и сына своего. Всего то делов - реклама. И - деньги.
  • Наташа Смирнова
    Я понимаю, что не любите Ксению и ее мальчика, но нельзя же так брызгать злостью и писать абсурд.
  • Наташа Смирнова
    Спасибо, а то Ксения без вашего совета не знала, что ей делать. Свое мнение о пиаре пошлите в избирательную комиссию с требованием запретить выкладывать фотографии детей и чемоданов Ксении.
  • Светлана Унанян
    Ксюша дерзай.твори иди вперед не останавливайся удачи тебе девочка .а кто так переживает за ребенка успокойтесь с ним все в порядк е
  • Аэлита Аэлита
    О да, особенно когда увидит порно с участием своей мамы или как ее пьяную выносят из различных заведений. Прям лопнет от гордости
  • Артем Стариков
    дешевые панты.
  • Фрида
    Ей ДА! У неё такая мощная энергетика,что получаса достаточно такой крохе.чтобы понять ,что это мама и любит тебя. Больше нежелательно.подрастет окрепнет и поймет.что его мама сильная интересная женщина и будет всегда гордится ею так.как мамам своим папой
  • Алла Ефимова
    До трех лет с ребенком матери нельзя разлучаться. Надо ехать- езжай с ребенком. Если человек баллотируется в президенты, то психологическая грамотность должна быть минимальная у такой женщины, тем более, что она сама мать. Зачем нам неграмотны кандидат?
  • Natali Natali
    Даже малыш и тот понимает, что маме нечего делать в политике.
  • Елена Гришина
    Терпеть её не могу после высказываний про детей ,но за это расплатится самый дорогой ей человек.
  • Владимир Железняков
    jn lt,bkjd lt,bk
  • Владимир Железняков
    от дебилов дебил
  • Любовь Кузяева
    Она ему не мать, а ехидна. И зачем было рожать ? Не повезло ребёночку...
  • Светлана Шевченко(Эленбергер)
    Иногда, не получается как хочешь ты! Вы думаете, что легко оставить ребёнка любой маме, не конечно! Но работу порой, оставить не реально!У меня дочь до школы росла в балетном классе, у меня на работе, а затем, сдавала выпускные экзамены в школе, а я с ансамблем была в "Орлёнке", получала телеграммы от неё о результатах, потом приехала и опять на юга уехала с др.частью ансамбля в Крым, а дочь поступала в институт и опять телеграммы...., выросла отличная девочка!!!