Максим Галкин публично выясняет, почему Садальский гонит его с ТВ

Шоумен обратился к подписчикам, чтобы понять, что в нем не так, раз его настойчиво ругает Садальский. Пользователи ответили.

«Уважаемые подписчики! Уже много лет за моей жизнью пристально наблюдает Заслуженный артист РСФСР Станислав Юрьевич Садальский. Если полистаете — увидите только часть выводов, к которым он пришёл в разные годы в свободное от служения Мельпомене время. Я всегда с уважением относился к тем его актёрским работам, о которых знаю. Мы никогда близко не общались. Один раз пересекались на съёмках. Я по публикациям ещё десять лет назад понял, что я ему не по душе. Но актёр продолжает. Как вы считаете, в чём причина такой многолетней настойчивости? Может, вы мне скажете?», — обратился к пользователям в соцсети Максим Галкин.

Напомним, боль Станислава Садальского в отношении Галкина вызвало шоу «Звезды под гипнозом», которое ведет Максим. Премьерный выпуск показали 4 февраля.

Актер назвал новое шоу глупым примитивом, его ведущего назвал бездарным и призвал руководство канала «сократить» количество Галкина в эфире. «Ну может уже хватит его, уж очень много!».
Гипношоу с Максимом Галкиным считают постановойГипношоу с Максимом Галкиным считают постановой
В своем мнении Садальский не один — в Сети его поддержали те, кто считает шоу про гипноз разводом и надувательством. Многие уверены, что никакого гипноза там нет, и что звезды нагло отыгрывают необычное состояние.

К своему сообщению Максим Галкин прикрепил коллекцию скриншотов с заголовками про Садальского, который, оказывается, уже с 2012 года плохо говорит о юмористе, его супруге Алле Пугачевой, их друзьях и коллегах. Подписчики Максима сошлись на том, что Садальский ему страшно завидует. «Сколько раз его по телевидению на различных программах видела снова и снова убеждалась в том, что он неадекватен», «Кому интересен сейчас Садальский? А Галкин интересный и веселый!», «Он бесится от зависти!», «Все просто и старо как мир. Не можешь стать круче конкурента, оклеветай его», «А может он к Алле Борисовне питает столь много лет нежнейшие чувства и не в силах принять других мужчин возле неё? А может просто дурачок мужичок?», «Садальский добился, чего хотел — вы обратили на него внимание», — пишут пользователи Галкину.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Кристине Орбакайте, которая поразила сходством со своей матерью на свежем фото.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Alexander Khandrimaylov
    Правильно и написал Садальский. Бездарностям и тем более бездарностям чванливым и высокомерным не место на телевидении.
  • Елена Клочкова
    Не смотрю
  • Валентина Сумина (Вавакина)
    Я согласна с Садальским: гАЛКИНА ОЧЕНЬ МНОГО НА 1М КАНАЛЕ ОН НЕ ИСКРЕНЕН,ПЕРЕИГРЫВАЕТ И К ЛЮДЯМ ОТНОСИТСЯ С ПРЕНЕБРИЖЕНИЕМ, НАСМЕХАЕТСЯ НАД НАМИ.
  • Елена Захарченко
    Садальский старый ,выживший из ума, совершенно не популярный актер. Вся его роль.."косэлек, косэлек...больше и вспомнить то нечего. Если бы ни его "тусовня" про всех, его давно бы забыли.Старость надо воспринимать как должное и не гадить молодым.
  • Tamara Sinicina
    Максим, он Вам завидует. Если бы ему предложение сделали вести шоу "Звезды под гипнозом" Садальский галопом бы скакал на это шоу.
  • Tamara Sinicina
    Из какой задницы вы, такие умники, выскачили
  • Елена Кондратенко
    Садальского как и других актеров не следует воспринимать в контексте" ролей не вспомнить" . Основная работа актера - Театр!! И там Станислав Садальский более чем востребован!!
  • Елена Кондратенко
    Нечему там завидовать! Достала эта семейка Пугачихи!! Первый канал совершенно невозможно стало смотреть , и мы не смотрим! Пошлость , безвкусица, одни и те же лица после пластики. Дайте уже дорогу новым лицам , новым талантам!!
  • Галина Князева (Самсонова)
    Понабирали себе кучу передач,тошнит уже от их рож!! Галкин забыл,что он типа породист? Все, кончились таланты? Тем более если пишут,что Галкин гей,то ,что он делает на 1 канале,кто ему доверил вести передачу с детьми??? Все покрываете свои пороки....фу, как противно!
  • Иван Петров
    Это не шоу а порнография какая-то. Стыдно было за Ивара Калныньша и за Глызина. Неужели им так деньги остро понадобились чтобы участвовать в этом дешевом спектакле ?????
  • Нина Чернонос
    мне достаточно было многочисленных анонсовзаранее.что бы не смотреть этоубожество совсем.И я оказывается.не ошиблась
  • Леля Сазон
    Лучше Галкина позитив, чем Садальского негатив!!!!
  • Татьяна Татьяна
    У Садальского просто такая "маничка" - всех обгаживать! Это из него просто прёт и он ничего не может с собой поделать, ну такой гнилой человек! Не спорю, возможно Галкина действительно многовато на 1 канале, но то, что он талантлив - это видно невооружённым глазом! Он умеет рассмешить и у него хорошо это получается.Пусть работает, ему надо деток кормить и содержать свой дом.За это нельзя судить человека.
  • Люмила Додонова
    ЛЮДИ!!! Да что да да что же это такое, где вы воспитывались ? Так поливать грязью творческих людей! Опомнитесь! Будьте воспитанными людьми а не гориллами
  • Ludmila Delong
    Соглашусь с мнение Садальского, он единственный, кто про всех говорит правду, а "князи из "Грязи" уж очень много, действительно надоел, а уж шоу "Звезды под гипнозом", вообще дурость...
  • Яна Троян
    закройте 1 противно неприятно смотреть на лже игру кривлянье актеров а им не стыдно нас обманывать фууууу
  • Людмила Матюк (Новикова)
    Очень нравился М.Галкин,пока не перекормили ,а теперь стыдно за1ый канал,за Эрнста,если не умеешь управлять-уходи.
  • Клавдия Татышева
    Максим Галкин никогда мне не нравился. Его кривляние меня раздражает. Максим привык ходить по головам,для достижения своих целей даже на Пугачевой женился. Он такой же как она. Закрыть надо эту тему раз и навсегда.
  • Зоя Кудряшова
    Пока лучших нет