СМИ: Ксения Собчак выглядит усталой и неухоженной

Кандидатка в президенты России перестала уделять своей внешности столько внимания.

На недавнем селфи Ксении Собчак с ее бывшей коллегой по реалити-шоу «Дом-2» Ксенией Бородиной журналистка выглядит уставшей.

Собчак, которая последние несколько лет занимает должность главного редактора русского L'Officiel, долгое время оставалась иконой стиля и ролевой моделью для многих it-girls. Однако после того как она зарегистрировалась в качестве кандидатки в президенты, от былого лоска не осталось и следа.

Теперь Ксения Собчак еще больше времени проводит в разъездах (и, заметим, еще меньше времени уделяет мужу Максиму Виторгану и сыну Платону). Сказался кочевой образ жизни и на внешнем виде.
Фанаты считают, что Ксения Собчак плохо выглядитФанаты считают, что Ксения Собчак плохо выглядит
С аксессуарами и одеждой все в порядке — на селфи с Бородиной Собчак снята в стильных очках (не тех, что в клипе на песню Сергея Шнурова про «очки, как у Собчачки», но тоже хорошие), однако декоративной косметики, по мнению комментаторов, могло быть и побольше. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Ксения Бородина недавно вернулась с новогодних каникул. Перед возвращением на родину она запостила в instagram селфи, которое назвала неудачным: кожа у нее обгорела, а сама Ксения растолстела.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Кликушина
    Она ответит банально: это не этично и не прилично если я одену вещи из Дома2. И вообще, ей некогда заниматься своей внешностью, надо в будущие (через 6 лет) президенты готовиться. Кто голосует за Собчак - тот голосует за Навального. Глупышка, занялась бы благотвортельностью какой-то, знает, что ничего не светит, так пустила бы деньги в помощь старикам, инвалидам и пр.
  • Лина Л
    Убого как и сама
  • Tamara Mitnitskaya
    Еще когда зарабатывала содержанием борделя (ее слова: Дом 2 это мой бюджетообразующий проект) не отличалась аккуратностью, всегда появлялась на экране с грязной головой и одетой кое как, это ее сущность, во что она может превратить страну дорвавшись до власти, продаст ее, как, впрочем, продает уже сейчас.
  • Зоя Честных
    собчак отвратительна в любом виде, хоть с макияжем хоть без. Ее сущность отвратительна и омерзительна. наглая циничная продажная лицемерка.