Кристина Орбакайте стала копией Аллы Пугачевой

Пользователи отмечают: чем старше становится певица, тем больше она походит на свою знаменитую мать.

Главный компаньон Кристины по американскому отдыху, Филипп Киркоров, уже отчалил домой. «Вот и подошли к концу наши чудесные январские зимние каникулы по «майамски». Мы провели чудесно время!», — написал певец в своей социальной сети.

А Кристина Орбакайте пока ничего не говорит своим поклонникам о возвращении домой. Вместо этого она запостила фотографию из модного бутика. На снимке Кристина с дерзким видом сидит в огромной красной туфле Moschino. Певица одета в черное, глаза скрывает за темными очками. «Как ваши выходные? Шоппинг? Свидание? Спорт? Релакс?», — интересуется она у подписчиков.
Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте вместе путешествуютФилипп Киркоров и Кристина Орбакайте вместе путешествуют
Поклонники охотно отвечают Кристине в комментариях, многие написали, что на фото она сильно похожа на Аллу Пугачеву. Мрачный образ в очках, ковбойские ботильоны, да и выражение лица — сходство с матерью на этом фото определенно подчеркнуто. «С возрастом на маму стала похожа», «Копия Аллы Борисовной!», «Красавица! На мать здесь дико похожа», «А я решила, что это Леди Гага», «Суперклассная Кристина», «На маму так похожа... Прямо одно лицо», «Люблю я вас!», «Что Алла, что Кристина — одно лицо!», — комментируют пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который очаровал своих подписчиц, выложив фотографию юных лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Надежда Новинская
    Самую малость
  • Людмила Кириченко
    Да нет,Крестина,это Крестина, а Алла,это Алла.Каждая хороша по своему.