Мария Максакова скрыла отказ от детей и смерть отца

Год назад известная певица Мария Максакова вместе со своим мужем Денисом Вороненковым и маленьким сыном тайно покинула Россию и поселилась в Киеве, где живет и по сей день.

Поскольку оперная дива не желает общаться с российскими журналистами, корреспонденты НТВ для того, чтобы взять у нее откровенное интервью, пошли на хитрость.

Через посредников в Литве они вышли на посредников во Львове, которые в свою очередь связались с киевскими коллегами.
Мария Максакова скрыла отказ от детей и смерть отца
Мария Максакова скрыла отказ от детей и смерть отца
Именно киевлянам удалось задать Максаковой неудобные вопросы, составленные российскими журналистами, правда, прежде чем ответить на них, Мария и ее помощница подвергла представителей СМИ настоящему допросу. Певица безрезультатно пыталась узнать, кто же является заказчиком съемок. В ходе беседы выяснилось, почему Максакова скрывала смерть отца и не хочет говорить о старших детях.
23 марта прошлого года, после убийства мужа Дениса Вороненкова, артистка из счастливой жены, превратилась во вдову с маленьким ребенком на руках. Но, вместо того, чтобы вернуться в Россию или уехать в Германию и воссоединиться со своими старшими детьми, Мария осталась в Украине. Более того, через месяц после гибели Вороненкова она подписала документ, в соответствие с которым, ее старшие дети остаются жить с отцом Владимиром Тюриным в Москве, и тут же об этом забыла. А сейчас очень переживает из-за разлуки с сыном и дочкой.
К 23 января, когда было записано интервью, стало известно, что Мария уже месяц скрывает смерть своего отца Петра Игенбергса. 3 января он скончался в одной из клиник Латвии. В последнее время мужчина тяжело болел, но Максакова никогда и никому об этом не говорила. В день смерти Игенбергса на своей странице в социальной сети Инстаграм певица даже не упомянула об этом печальном событии. Кажется, она бы так и не вспомнила об отце, если бы ее не спросили.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, через несколько дней после съемок на странице Марии Максаковой появился коротенький ролик, записанный на смерть Петра Игенбергса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Мйыфыв Фывафыв
    Обольстительна!!! Комаровская. Л
  • Эlina Gold
    Печальное что в 99% все люди на земле Говнолюдишки априори.Тут ставился вопрос как Певица нравится или нет,а не про личностные качества...Я лично с ней не знакома потому судить не берусь какой она человек.ИМХО
  • Эlina Gold
    Мне нравится как Певица и внешне.Мария ,очень красивая особенно после пластик.. Хотя до, была то же вполне симпатичная,но после стала просто шикарной!
  • Валентина Кеняйкина
    Когда Максакову называют "оперной дивой" от возмущения хочется просто сказать что-то очень резкое и назвать вещь своим именем! Когда интересно этой "диве" было учиться пению и реть,если она с 15 лет таскалась то с одним преступным авторитетом и рожала детей, то пробралась в Думу и там нашла опять какого-то уголовника-мошенника и опять рожала. В промежутках между мужиками хотела выйти замуж за Баскова и пиарилась на всех экранах! Кроме грязи вокруг неё ничего не было и нет!
  • Валентина Кеняйкина
    Да, я с вами совершенно согласна,если не сказать, что там все такие!
  • Галюня Высоцких
    Самое печальное то,что таких говнолюдишек как Максакова и Вороненков в нашей Госдуме подавляющее большенство.
  • Galina Tovancheva
    Я не знаю ее как певицу, да и не хочу знать! А вот как женщина, как человек, как мать - НЕТ!
  • Василий Дёка
    она просто предатель
  • Наталия Николаева
    У таких людей совершенно отсутствует стыд и совесть ,они с Вороненковым просто были 2 сапога пара, две подлые крысы
  • Нелля
    Это как в том анекдоте. Внуки рассказали бабушке про Анну Каренину. Бабка вздохнула и сказала : Огорода бы ей соток 10 да коров штуки 3. Тогда бы до рельсов не доползла бы. Жила как сыр в масле каталась!
  • Стас Сион
    Глупая бог судиться с ней
  • Стас Сион
    Кукушка не Настоящая мать легкомысленная
  • Елизавета Трингорт
    У нас что,достойных не хватает?Собирать всякий сброд
  • Елизавета Трингорт
    Кто она?Предательница,плохая мать,забывшая детей...зачем брать у нее интервью?
  • Евгений Данилин
    сексуальная дура.в россию не вернётся-скрыв гражданство фрг получала незаконно зарплату в думе. деньги возвращать надо.
  • Зухра Хайрулина
    Для меня она "ничто"
  • Елена R
    Дура красивая)))
  • Михаил Фомин
    Так вам Максакова всё и сказала!