Завязавший Евгений Осин выяснил, что у него есть дочь-подросток

Артист прошел курс лечения от алкогольной зависимости и рассказал, что поднимало его со дна.

Евгений Осин сообщил в интервью, что у него обнаружилась 12-летняя дочка, причем не от малознакомой фанатки, а от женщины, с которой он некоторое время был в отношениях и даже жил вместе.

Артист рассказал, что мать девочки по имени Настя, Елена, стала его возлюбленной давным-давно. Пара познакомилась в Москве, на Арбате. Спустя короткое время Осин и Елена съехались и несколько месяцев пытались строить совместный быт, но — как говорится, не сложилось.

Отметим, в рассказе Евгения Осина есть некоторые нестыковки. Среди прочего он утверждает, что сохранил с бывшей девушкой хорошие отношения и периодически с ней виделся. Но при этом о существовании ребенка даже не подозревал.
Евгений Осин рассказал о внебрачной дочериЕвгений Осин рассказал о внебрачной дочери
Так или иначе, вскоре после того, как Евгений узнал о том, что у него есть дочь Настя, он встретился с ней и сумел найти общий язык. Осин рассказал, что девочка растет артистичной, занимается музыкой и участвует в модельных шоу.
Предполагаемая дочка Евгения ОсинаПредполагаемая дочка Евгения Осина
Несмотря на то что Евгений Осин замечает несомненное внешнее сходство между ним и Настей, он все же решил проверить отцовство и сделать ДНК-тест, чтобы быть полностью уверенным в происходящем.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад сама лежавшая в таиландском рехабе по поводу наркозависимости Дана Борисова забила тревогу из-за Евгения Осина: 53-летний музыкант сильно пил. Певца в конечном счете удалось уговорить пройти курс реабилитации.
Поделитесь с друзьями
  • Вера Галдинова
    Не понятно!
  • Viktoria Kogan
    А на фото девочка тоже с предполагаемым отцом?