Лиза и Гарри Галкины устроили с папой безумный снежный аттракцион

Сегодняшнее солнечное утро Максим Галкин провел со своими детьми. Лиза затеяла катание с горки, а Гарри устроил экстремальные скачки на папе.

Морозные безумства с двойняшками Галкин по традиции снял на камеру и выложил в двух частях в своей социальной сети.

Особое впечатление на пользователей произвело эмоциональное видео юмориста с сыном. «Деревенский фитнес. Пробежка со смеющимся утяжелителем», — Максим Галкин «порвал» своих поклонников уже одним названием.

В ролике отец с воплями носится по саду с радостным сыном на плечах. Ребенок схватился за шапку Максима, отчего она окончательно сползла ему на глаза. Минутное видео с концентрацией детского восторга очаровало подписчиков Галкина. Некоторые даже завидуют его детям…
Лиза и Гарри занимаются с мамойЛиза и Гарри занимаются с мамой
«Какое счастье иметь такого папу!», «Вот бы мне так, а!», «Какой молодец Максим! Хороший папа! Дети счастливы! И самое главное воспитанные!», «Вот это круто», «Как здорово, Максим! Так приятно смотреть на вас!», «Какой замечательный утяжелитель», «Еще и с закрытыми глазами! Экстрим!», «Человек-праздник, который просто превосходен!», «Обалденные видео!», «Как у вас там классно! Время даром не теряете, правильно!», — пишут в комментариях пользователи. До прогулки с детьми Максим восхитился перуанским крысенком, который старательно моется с мылом в раковине. «Пойду-ка я тоже умоюсь…», — вдохновился Галкин и поделился видео. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об актере Александре Домогарове, который ужаснул поклонников своим внешним видом.
Поделитесь с друзьями
  • Михаил Фомин
    Какие славные детки! Молодцы Алла и Максим! Сразу чувствуется, что детям в их доме хорошо.