Вдова Александра Абдулова высказалась о его внебрачной дочери

По словам законной жены артиста, ребенок мог родиться от кого угодно.

Модная в последнее время на российских ток-шоу процедура — генетическое установление отцовства — сыграла злую шутку с женщиной, которая называет себя любовницей актера Александра Абдулова и матерью его ребенка.

По словам журналистки, она родила дочь 12 лет назад и назвала ее Мари-Изабель. Дома девочку зовут Марусей.

В телеэфире у Дмитрия Шепелева журналистка Лариса Штейнман рассказала, что отец ее 12-летней дочери — ныне покойный Александр Абдулов. Однако в действительности оказалось, что это совсем не так.
Вдова Александра Абдулова рассказала, что думает о его внебрачной дочериВдова Александра Абдулова рассказала, что думает о его внебрачной дочери
Зачем Лариса Штейнман согласилась на процедуру ДНК-тестирования (вернее, подвергла ей дочку), неясно. Возможно, она не знала, кто был отцом ее ребенка, а возможно, рассчитывала на пиар.

Со своей стороны законная вдова Абдулова Юлия скептически прокомментировала произошедшее. Она сказала, что программу по телевидению не смотрела, но слухи о ней до нее, конечно, были донесены. Юлия Абдулова сказала, что не собирается реагировать на ситуацию — потому что «все от кого-то рожают».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад с помощью ДНК-теста было подтверждено, что актер Тимур Еремеев, звезда сериала «Отель Элеон», — внебрачный сын советского актера Спартака Мишулина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Irina Nikolski
    пиарится Так ее никто не знает а теперь знают многие .кто любит копаться в грязном белья и сплетничать