Соцсети: Жена футболиста Дмитрия Тарасова беременна

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, судя по всему, беременна.

Такой вывод сделали поклонники пары, после того как в инстаграме футболиста появилось фото, на котором его избранница запечатлена вместе с ним. На снимке отчетливо заметен округлившийся живот модели. Разумеется, подписчики микроблога Анастасии начали поздравлять ее и мужа с предстоящим радостным событием в семье. Пока что супруги никак не комментируют слухи о беременности Костенко, но ранее они заявляли в интервью, что хотели бы иметь много детей. Отметим, что у Тарасова уже есть дочь от первого брака Ангелина. Девочка, по словам футболиста, хорошо поладила с его новой избранницей.
Поклонники поздравляют Анастасию Костенко со скорым прибавлением в семьеПоклонники поздравляют Анастасию Костенко со скорым прибавлением в семье
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 29 января Тарасов и Костенко обвенчались и сыграли свадьбу, что, разумеется, вызвало бурю негодования в Сети. Ненавистники Тарасова, а скорее – фанаты его бывшей супруги Ольги Бузовой – принялись критиковать церемонию, отмечая, что она – скучная и недостаточно помпезная.
Поделитесь с друзьями