Бузова о свадьбе бывшего: Над ними ржёт вся страна

Несколько дней назад футболист пышно отметил свадьбу со своей очередной пассией.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сначала зарегистрировали брак в одном из московских ЗАГСов — по их собственным словам, «тихо и без помпы».

Публика была несколько удивлена такому решению — ни Тарасов, ни его третья жена не принадлежат к числу людей, который привержены аскетичному образу жизни.

Позднее недоразумение разрешилось: свадебная вечеринка состоялась после венчания и прошла в отеле «Ритц Карлтон».
Ольга Бузова высмеяла Дмитрия Тарасова и его третью женуОльга Бузова высмеяла Дмитрия Тарасова и его третью жену
На вечеринку были приглашены приятели и близкие пары — рэпер T-killah, Олег Майами, Амиран Сардаров и другие. Кавер-группа, которая выступала на вечеринке, сообщила, что это была «самая безбашенная свадьба» за их практику. Со своей стороны бывшая жена Тарасова Ольга Бузова не заставила себя ждать и прокомментировала эти сообщения. По ее словам, над Тарасовым и Костенко «ржет вся страна», а их «так называемые друзья» на самом деле им не близки.

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что друг Бузовой Олег Тележинский посмеялся над фотографиями со свадьбы Тарасова. Он разместил фото молодоженов в разделе Stories в Instagram и подписал ее якобы от имени футболиста:
Слушай, я не знаю, что я сегодня натворил, ну ты же знаешь. Я до сих пор люблю Олю. Я хочу снять кольцо

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Акаёмова(Плотникова)
    потому что не отпускает своё прошлое. Тарасов Бузовой не безразличен, она его любит, злится на него, вот когда перестанет за ним следить, ковыряться в его свадьбе, жизни, вот тогда она отпустила, а пока вся страна ржёт не над Тарасовым, а больше похоже над ней самой!
  • Svetlana Odessa
    Согласна! Вся страна ржет над Бузовой и это факт. А Тарасов женился на красивой девочке , которая стала ему женой ,подарит ему сына или дочь, у них есть свой дом , в котором будет детский смех счастье и веселье, а Бузова пускай возит мужиков откуда угодно, то что она постояла пару часов возле красивого преступника еще ничего незначит она ему и на фиг ненужна, есть девочки намного красивее до которых бузовой никогда не долететь... семьи то у нее нет, а годы идут, никому она ненужна кроме себя и телефона на который будет себя селфить.Горько на нее смотреть, и жаль ее очень скоро она потухнет...
  • Галина Шк
    она давно уже тухлая и мерзкая.
  • Маркиза Гранде
    над Бузовой все ржут, придурошная каких мало(((
  • Зоя Горбунова
    Вся страна (кроме проплаченных "фанатов") ржет над Бузовой, скоро всем каналам будет строго-настрого запрещено упоминать ее имя... и что тогда будет - селфи в туалете и самолюбование... И не смей влезать в постель к этой прекрасной паре - не нужна ты никому!!!
  • Людмила Ивановна
    А я думаю просто это людская зависть.. Ну "интересная" Бузова, но она трудяга и за это получает деньги. А все сидят на диване и думают
  • Зоя Горбунова
    Зависть - это как раз состояние Бузовой...