Новая звездочка: Макс Фадеев показал таланты внучки Ларисы Долиной

Продюсер опубликовал видео с обаятельной девочкой. Максим Фадеев показал, как поет пятилетняя Саша, внучка знаменитой певицы Ларисы Долиной.

По словам одного из самых авторитетных российских продюсеров, пятилетняя девочка прекрасно чувствует музыку и подает большие надежды. Фадеев считает, что, если даже Саша не станет большой звездой, творческое воспитание лишним для нее в любом случае не будет.
Познакомьтесь! Саша Долина! Это внучка великой певицы Ларисы Долиной! Учите детей музыке! Музыка формирует гармоничное сознание. Музыка учит детей чувствовать и любить! Поверьте мне! Отдайте ваших детей заниматься музыкой!
Со своей стороны Лариса Долина считает, что о будущей профессии пятилетней Саши говорить пока очень рано. А вот ее мама Ангелина уверена, что ее ребенку уготована звездная судьба.
Внучка Ларисы Долиной очаровала соцсети Внучка Ларисы Долиной очаровала соцсети
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в последнее время публикация детских фото и видео превратилась в Instagram в полноценный отдельный жанр. Тренд здесь задают знаменитости: российские звезды шоу-бизнеса то и дело постят в соцсети записи со своими маленькими детьми, и эти снимки и ролики пользуются едва ли не большей популярностью, чем селфи самих звезд.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Достаточно вспомнить детей Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина: любой ролик с участием Лизы и Гарри становится хитовым. Сам Галкин сообщил, что делает из детей медийных персон совершенно сознательно: им в любом случае предстоит столкнуться с вниманием прессы и славой, так что готовиться к жизни селебрити лучше с пеленок.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Гришина
    Есть дети во 100 раз красивее и талантливее .
  • Матвей Аверьянов
    Люблю обоятельных детей-Галкиных
  • татьяна соколова
    Конечно Галкины!
  • Галина Ткач ( Слободчикова )
    Тональность не выдерживает! никакого особенного дарования не видно.