Развод Джигарханяна и Цымбалюк мог быть фальшивым от начала до конца

Журналистка написала в Facebook о своем видении скандального развода. По мнению Татьяны Хорошиловой, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могли стать марионетками в постановочной истории.

При этом неизвестно, кто разработал сценарий грязного развода, была ли Виталина Цымбалюк в числе режиссеров этого «шоу», и насколько в курсе происходящего Джигарханян.

Свою теорию журналистка основывает на данных из инстаграм-аккаунта Виталины. Она недавно показала, что ужинала в компании медиамагната Александра Митрошенкова. Именно его компания производит телешоу, в которых подробно обсасывались обстоятельства скандального развода.
Развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской может оказаться фальшивкойРазвод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской может оказаться фальшивкой
Таким образом, гипотеза о том, что развод был срежиссирован, строится на близком знакомстве Митрошенкова и Цымбалюк-Романовской. Добрые знакомые проводят вечера за ужинами с шампанским, а медиамагнат приходит на эти встречи с цветами.

Важным обстоятельством журналистке представляется тот факт, что компания Митрошенкова производит шоу «Прямой эфир» и «Пусть говорят» — те самые, на которых Виталина Цымбалюк-Романовская в слезах рассказывала, что невиновна.

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что такой же проплаченной и фальшивой Хорошилова считает и историю Дианы Шурыгиной, которая стала героиней нескольких телепередач у Андрея Малахова, а теперь претендует на звание медийной звезды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Taisia Kozhevnikova
    Я не думаю, что история развода Джигарханяна и Виталины - спектакль. Больно уж стар Армен Борисович. И шутить со стариком жестоко. А Виталину могут пригласить на работу на TV после того, как вся эта история устаканится. Она выдержанная женщина, спокойная, умная. Любую программу на TV может вести. Желаю ей удачи.
  • курочкин алексей
    Естественно всё срежиссировано, на то оно и телевидение ,там ничего нет правдивого,ни единого слова,включая новости, ну разве только то ,что кто-то умер. Да,...и ещё- самолёт разбился,например,но опять же от чего не говорят правды. на хрена, извиняюсь такое телевидение нужно?
  • Вера Галдинова
    Жаль Виталину. Она ему отдала свою красоту и молодость. А старый маразматик теперь измывается над ней!дАЖЕ РЕБЁНКА НЕ СМОГ ЕЙ ПОДАРИТЬ! а теперь всё хочет отнять.Неблагодарный. Какой жуткое коварство полуживого развлекать.
  • Вера Галдинова
    и сынок то не родной. Столько лет не виделись- а теперь все вороны послетались. Где все они были ( жены,дети друзья).Когда его вынянчили- теперь девочка оказалось самой злобной и не нужной. Совесть разбудите !!!