Полина Гагарина восхищает мальдивскими фото в красивых купальниках

Во время отдыха на Мальдивах певица каждый день фотографируется в новом купальнике.

Скоро солнечный отдых Полины Гагариной подойдет к концу, и певица со своей семьей вернется домой. А пока голосистая красавица отрывается на песчаных пляжах в своих разноцветных купальниках. Муж Полины неустанно фотографирует свою возлюбленную и монтирует для нее веселые ролики.

«Не устану говорить про цвета на Мальдивах! Они фантастические! Нам так не хватает их дома, особенно зимой! Здесь настоящая цветотерапия! Заряжаюсь! Осталось три дня и в бой», — пишет в своем микроблоге Полина.

На мальдивских фотографиях Гагарина буквально парит над землей. Тонкая и спортивная фигура матери двоих детей вызывает восхищение пользователей.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
«Гагара Мальдивская и Всея Руси — Царица аэронавтики!», «Ваши фотографии просто супер! Столько тепла и позитива!», «Вы очень красивая, Полина!», «Просто дюймовочка», «Какая березонька», «Фигурка обалденная! Ноги от ушей!», «Муж конечно фотографирует с любовью! Умничка муж!», «Такая тоненькая... потрясающе выглядите! Умничка! Такую фигурку можно демонстрировать и нужно!», — пишут в комментариях.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

В одном из новых видеороликов Гагарина танцует на пляже поочередно во всех своих купальниках. Кажется, их больше 10.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

«Привет, друзья! У меня к вам вопрос с подвохом: сколько купальников я с собой взяла?», — обратилась певица к поклонникам.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Напоминаем, Полина замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. Пара воспитывает двоих детей — сына и дочь. Младшего ребенка Гагарина родила весной прошлого года и поразительно быстро вернулась в форму.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Елене Ваенге, которая очаровала поклонников своей реакцией на сюрприз в день рождения.
Поделитесь с друзьями
  • Вика Украинка
    Ничего особенного в этих фото нет.Чересчур худая,будто из концлагеря.
  • Олег Владимирович Лукомский
    Молодец.