Тейлор Свифт записала песню вместе с рэпером и поп-музыкантом

Новая песня американской исполнительницы Тейлор Свифт ворвалась в чарт Billboard Hot 100.

Композиция «End Game», записанная певицей совместно с Эдом Шираном и рэпером Фьючером, стартовала на 30-й строчке чарта и очень быстро поднялась до 18-й позиции. Успех песни связан еще и с выходом клипа на нее. Добавим, что «End Game» – песня с нового альбома Свифт – «Reputation», вышедшего в ноябре 2017 года.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что при таком успехе на музыкальном поприще, дела в бизнесе у Тейлор Свифт идут не так хорошо. На днях стало известно, что работавшая с певицей крупная риелторская контора решила засудить принадлежащие Свифт компании, так как выяснилось, что исполнительница «в темную» приобрела дом за 18 миллионов долларов. Теперь от нее требуют выплаты 1 миллиона долларов в качестве компенсации. Для певицы, впрочем, это не столь большая сумма.
Новый сингл Тейлор Свифт набирает популярность в чартахНовый сингл Тейлор Свифт набирает популярность в чартах
Напомним, что 28-летняя кантри-певица начала свою карьеру в середине 2000-х. Изначально девушка выступала в буквальном смысле на улице, но, к счастью для нее, она попалась на глаза известному продюсеру, который помог ей записать свой первый сингл. В 2006 году вышел первый полноценный альбом певицы. К настоящему моменту Тейлор выпустила шесть дисков, которые разошлись многомиллионными тиражами. Отметим, что Тейлор является одной из самых успешных певиц в мире.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями