у Александра Серова появилась вторая внебрачная дочь от известной поэтессы

Последний выпуск программы Дмитрия Шепелева "На самом деле" был посвящен известному певцу Александру Серову и его внебрачной дочери Кристин Талер, которую артист упорно не желает признавать.

Несмотря на то, что певец отрицает свое отцовство, несколько лет назад он выплатил матери девочки алименты на несколько лет вперед, но женщина осталась этим недовольна и сейчас требует, чтобы Серов наладил отношения с девушкой..

В студии кроме Кристин и ее матери присутствовала родная дочь певца - Мишель.
Александр Серов считает, что Валентина могла от него родитАлександр Серов считает, что Валентина могла от него родит
Притом она не только отказалась общаться со своей предполагаемой сестрой, но и даже смотреть в ее сторону. Неожиданно в разговор вмешался известный продюсер Леонид Дзюник, который заявил, что у Серова действительно есть вторая родная дочь, но не Кристин Талер, а Алиса, рожденная известной в музыкальных кругах поэтессой Валентиной Аришиной. Сейчас девушке 29 лет. Она живет в Лос-Анджелесе, у нее прекрасная семья и муж преуспевающий бизнесмен, Более того, сама Валентина очень благодарна Серову за то, что он подарил ей красивую и талантливую дочь, и попросила Дзюника передать от нее Александру спасибо. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда у Серова спросили, допускает ли он, что Алиса ему родная дочь, певец ответил: "На 90%". По словам Серова, через пять лет после кратковременного романа с поэтессой, Валентина позвонила артисту, и сообщила, что родила от него дочь. Однако не стала предъявлять ему претензий, а только поблагодарила.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Как Ирина Пегова сбросила 23 кг и шокировала Малахова! >>ЖМИ
    Я к сожалению первую не видела....
  • АМАЛИЯ ---------
    Я считаю что не стоит навязываться если 20лет не желал общаться то уже незачем Складыватся впечатление что этим матерям одиночкам только деньги их отцов и нужны Другое дело если ОТЕЦ не знал о существовании тогда можно было бы попытаться увидеться А так Мишулин умер а теперь его типа СЫН позорит в передачах светлое имя отца
  • Lina Damaskina
    Da ni takoe ono i svetloe)))
  • Любовь Пряткина
    Не в коем случае нельзя навязываться.Это унижает. Какие наглые люди- госпожа Тиллер. Навязать любовь нельзя, также как и привязанность.Он ее не растил, она для него чужой человек.
  • Ольга Сапронова
    ВЕЗДЕ УСПЕЛ НАСЛЕДИТЬ ЖЕНА ЕМУ ПЛОХАЯ НЕ ДАРОМ БРОСИЛА ТЕПЕРЬ УЖЕ СТАРОГО БРЮЗЛОГО ЕВНУХА
  • Елена Голодок
    После этой передачи Серов конкретно упал в моих глазах...
  • Людмила Зуева
    О бывшей жене Елене не надо Серову говорить плохое,ведь она мама его любимой дочери,выносить ссоры на публику.А по поводу женщин, они сами ему в штаны лезли.Я видела это на концерте в Сочи, на стадионе,как женский пол после концерта на перегонки мчались его обнять.Было стыдно мне за такое унижение.Гордость надо иметь.Пусть он вас хочет,тогда бы и детей от "сумашедших" не было.
  • Алёна Смаглюк
    эта аферистка Тиллер желает публичности и денег известного певца . а ее дочь несчастная овечка