Сериал «Алиенист» Дакотой Фэннинг увидел свет

На телеэкраны вышел новый сериал с Дакотой Фэннинг – «Алиенист».

Помимо молодой актрисы в этом псевдоисторическом триллере снялись Даниэль Брюль и Люк Эванс. Актеры играют троицу, которой предстоит разыскать серийного убийцу, действующего в Нью-Йорке в конце XIX века. Брюлю досталась ведущая роль в шоу – он сыграл психолога-криминалиста Ласло Крайцлера, Эванс играет иллюстратора из газеты, а Дакота Фэннинг – секретаршу из полицейского участка, которая очень хочет стать детективом. Противостоит им некий неординарный маньяк, убивающий мальчиков.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что сериал основан на романе писателя Калеба Карра, который вышел в 1994 году. Произведение пытались экранизировать в 1990-е, но из-за задержек и проволочек дело так и не дошло до съемок.
Дакота Фэннинг сыграла охотницу на маньяка в новом сериалеДакота Фэннинг сыграла охотницу на маньяка в новом сериале
Что касается Дакоты Фэннинг, то молодая актриса прославилась еще в совсем юном возрасте. С шести лет она снималась в сериалах, таких как «Скорая помощь». В 2004 году вышел боевик «Гнев», где она исполняла одну из ключевых ролей, а в 2005-м – «Война миров» Спилберга, в которой юная актриса сыграла дочь главного героя. Стремительный взлет артистки продолжился – год спустя она исполнила ключевую роль в комедии «Паутина Шарлотты». Добавим, что Дакота является самой молодой номинанткой на «Премию Гильдии киноактеров США».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями