Почему Александр Серов отказался признавать внебрачную дочь

Накануне во время телешоу «На самом деле» исполнитель познакомился с девушкой, которая считает себя его дочкой.

Александра Серова пригласили в телеэфир, чтобы подогреть популярность шоу слезливым и распространенным сюжетом «семья встречает внебрачного ребенка». Однако снять трогательную встречу родственников не удалось.

На шоу присутствовала сама предполагаемая дочка, девушка по имени Кристин Тиллер, а также ее мать Надежда. Они обе пытались убедить Серова в том, что не нуждаются в его деньгах, им будет достаточно только признания. Однако певец остался холоден.
Александр Серов и его дочь Кристин Тиллер наконец встретилисьАлександр Серов и его дочь Кристин Тиллер наконец встретились
Александр обвинил Надежду в том, что много лет назад она использовала поддельное журналистское удостоверение, чтобы проникнуть на его концерт и завязать знакомство. Это, по его мнению, свидетельствует не в пользу честности Надежды Тиллер.

История еще не закончена — телеведущий Дмитрий Шепелев пообещал, что будет проведен ДНК-тест, который и установит, действительно ли Кристин Тиллер, которая почти всю свою сознательную жизнь прожила за пределами России, биологическая дочь Александра Серова.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад у семьи актера Спартака Мишулина появился новый родственник — молодой артист по имени Тимур Еремеев. Он оказался сыном Мишулина, однако члены «законной» семьи покойного встретили эту новость без энтузиазма.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Краснобородько-Тормышова
    был такой интересный а сейчас небритый неухоженный очень жальлучшие его годы в союзе с Крутым
  • Виктория Хорошкова (Журавлева)
    Вся передача построена на унижении старшей Тиллер, а сам певец ни в чем не виноват.Я не помню,я не помню ,где ему помнить если таких как тиллер были тысячи, там копнуть еще штук 20 детей вылезет. Пусть теперь старый кобель разруливает, а вообще опять все пиар, не захотел бы светить лицом не пришел бы на передачу.
  • Vito Zality
    Тряпка, не мужик...я уважение к нему потерял, хуже бабы...
  • Ольга Гордова
    Сучка не захочет, кобель не вскочет. Классика.Чтобы отец заботился о ребенке надо было его спросить , а хочет ли он этого ребенка?Если женщина не спросила об этом мужчину значит рожала для себя. И тогда какие могут быть претензии?
  • Нина Алексеева
    творчество обожаю! а личную жизнь не мое право судить! хотя мнение имею - ответственность за рождение детей больше лежит на женщине!
  • Галина Морякова
    согласна! а Тиллер навязчивая особа,смотреть противно
  • Andrey Trofimov
    Эх, Саня... Нужно уметь контролировать состояние своего детородного органа в процессе. Главное - вОвремя смытья)) Ну, а раз не успел - расплачивайся, тормоз!
  • Evgenia Matkovskaya
    Кто не знает Серова????? А его жизнь мы обсуждает , потому что он сам ее с нами обсуждает. Что ему стыдиться? Кого? Мы можем только рассчитывать на то, что может быть он это прочтет и послушает....Вот мое мнение. Богатый человек. Явно что Кристина его дочь.Требуется помощь денежная ПОМОГИ ! Самое страшное что за это расплатится Мишель позднее