Тимур Еремеев, сын Спартака Мишулина, ответил на пересуды о ДНК-тесте

Тимур Еремеев, «плохиш» из сериала «Отель Элеон», дал большое интервью. Молодой актер, который некоторое время назад оказался в центре скандала с установлением отцовства, рассказал о том, что он чувствует теперь.

Главное, что Тимур Еремеев вынес из непростой истории с ДНК-тестом на определение того, действительно ли актер Спартак Мишулин был его отцом, стала неожиданная поддержка со стороны как новых родственников, так и совсем незнакомых людей.
Тимур Еремеев очень похож на отца, Спартака МишулинаТимур Еремеев очень похож на отца, Спартака Мишулина
Еремеев рассказал, что в соцсети ему пишут даже посторонние — чтобы, к примеру, прислать линк на малоизвестное интервью с его отцом. Напомним, в декабре 2017 года были обнародованы результаты ДНК-экспертизы, из которой вполне однозначно следует, что Тимур Еремеев — действительно родной сын актера Спартака Мишулина, а следовательно, Карина Мишулина — его кровная сестра.

Актер Тимур Еремеев пытается найти положительные стороны в том, что с ним произошло — несмотря на нездоровый ажиотаж вокруг его персоны, некоторое количество хейтерских комментариев и кликушескую атмосферу в ток-шоу, куда он был вынужден прийти, есть во всем этом и хорошее: среди прочего, он получил возможность побольше узнать об отце.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что эта история еще не закончена, и телепродюсеры не упустят возможность как следует оттоптаться на семье Мишулина. Так, стало известно, что уже готов выпуск ток-шоу, в котором «все будут обниматься и брататься, в общем, наступит хэппи-энд».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями