Ким Кардашян разгневала фанатов своей «ненастоящей» беременностью

Поклонники набросились на Ким Кардашян, которая на днях стала матерью в третий раз.

15 января у телезвезды Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста родилась дочка. Малышка, которую вынашивала суррогатная мать, получила имя Чикаго Уэст. Кого-то из поклонников пары оно привело в восторг, кого-то нет. Но главный взрыв негодования вызвало то, что в своем инстаграме звезда опубликовала фото, в комментарии к которому стоит хэштег #momofthree, то есть «мать троих». Само фото, на котором запечатлена телезвезда, ничем не выделяется. Гнев же многих фанатов Ким вызвало то, что «технически» своего третьего ребенка она не рожала, так что гордиться тут особенно нечем, и тем более – глупо хвастаться своими формами после такой «беременности».
Ким Кардашян в третий раз стала матерьюКим Кардашян в третий раз стала матерью
Отметим, что обратиться к услугам суррогатной матери Канье и Ким пришлось по медицинским показателям – самостоятельно вынашивать третьего ребенка для 37-летней телезвезды было опасно. В своем официальном сообщении о рождении дочери Ким поблагодарила женщину, выносившую ребенка, а также врачей и медсестер, которые сопровождали беременность.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что у Канье Уэста и Ким Кардашян уже есть двое детей – девочка Норт, родившаяся в 2013 году, и мальчик Сейнт Уэст, появившийся на свет в 2015-м.
View this post on Instagram

#momofthree

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями