Коула Спроуса запечатлели в необычном виде

Молодого актера Коула Спроуса в необычном виде запечатлели вместе с его коллегами по сериалу «Ривердэйл».

Кейси Котт заснял своих товарищей Коула Спроуса, Лили Рейнхарт и Кей Джея Апу спящими. Троица отдыхает на диване после ночных съемок очередного эпизода второго сезона сериала.

Подростковый сериал «Ривердэйл» был запущен в эфир в январе 2017 года. Так как шоу имело успех, продюсеры продлили его и на второй сезон – он стартовал в октябре 2017-го. Коул Спроус играет в шоу одного из главных героев – подростка по имени Джагхед Джонс, который избегает романтических отношений с девочками. Впрочем, в новом сериале этот персонаж лишь отчасти напоминает себя из комиксов, на которых основано шоу.
Коул Спроус в сериале «Ривердэйл»Коул Спроус в сериале «Ривердэйл»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Коул Спроус известен, прежде всего, по совместным работам со своим братом-близнецом Диланом. Вместе парочка сыграла в ситкомах «Все тип-топ, или Жизнь на борту» и «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди». Интересно, что близнецы появились на свет в Италии – там их родители преподавали английский язык. В дальнейшем, впрочем, семейство возвратилось в Штаты. На ТВ братья пришли в совсем юном возрасте – в течение нескольких лет они по очереди играли одного из персонажей сериала «Грейс в огне», который выходил на экраны в 1990-е.

A post shared by Casey Cott (@caseycott) on

Поделитесь с друзьями