Создание «Богемской рапсодии» продолжается, несмотря на трудности

В сентябре прошлого года создатели картины о покойном лидере Queen представили публике первый кадр с Фредди Меркьюри в исполнении актера Рами Малека.

Напомним, что Малек, известный по сериалу «Мистер Робот», играет главную роль в картине «Богемская рапсодия», названной так в честь одной из главных песен группы Queen. На постере, распространенном создателями фильма, он изображает Фредди Меркьюри во время знаменитого концерта группы 1985 года – солист коллектива тогда выступал в белой майке.
Рами Малек в роли Фредди МеркьюриРами Малек в роли Фредди Меркьюри
Надо отметить, что интернет-комментаторы пришли к выводу, что постер сильно «зафотошоплен», да и вообще пока что понять, насколько Малек попал в роль, трудно. Сам актер, да и создатели ленты, отдают себе отчет в том, что им необходимо не только воссоздать внешность Меркьюри, но и его голос. Для этого пение Малека будут смешивать с записями пения знаменитого рок-музыканта. Актер подчеркивает, что в фильме хотят использовать как можно больше настоящих записей голоса Меркьюри.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в начале декабря компания 20th Century Fox отстранила режиссера Брайана Сингера от съемок картины, обвинив его в непрофессионализме. На какое-то время судьба проекта оказалась под вопросом, но в режиссерское кресло сел Декстер Флетчер, так что съемки продолжаются. Фильм о Фредди Меркьюри и группе Queen должен выйти на экраны в декабре.
Малек на съемочной площадке «Рапсодии» Малек на съемочной площадке «Рапсодии»
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Milene
    Рами невероятно хорошо сыграл Фредди, замечательный актёр.