Стало известно, с кем встречается Милли Бобби Браун из «Странных дел»

13-летняя Милли Бобби Браун вызвала серьезную дискуссию в Сети, опубликовав снимок со своим возлюбленным.

Юная актриса встречается с 15-летний певцом Джейкобом Сарториусом. В таблоиды попало фото, датированное 31-м декабря прошлого года. На снимке Милли Бобби Браун запечатлена в компании певца, причем снимок сопровождается тремя мультяшными сердечками, по которым можно судить о том, что парочка – не просто друзья.
Милли Бобби Браун встречается с 15-летним певцом Джейкобом СарториусомМилли Бобби Браун встречается с 15-летним певцом Джейкобом Сарториусом
До этого фанаты актрисы и певца заметили, что те «лайкают» фото друг друга в соцсетях. Многие подписчики парочки стали в буквальном смысле одержимы их отношениями, и принялись комментировать посты, которые, как они думают, Милли и Джейкоб адресуют друг другу. В итоге части поклонников юных звезд пришлось вмешаться в эту историю, встав на защиту личной жизни парочки. Некоторые комментаторы и блогеры даже задались вопросом – стоит ли вообще двум молодым людям встречаться в столь раннем возрасте. Впрочем, родители Милли и Джейкоба, судя по всему, не препятствуют их отношениям.
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 13-летняя Милли Бобби Браун получила известность благодаря сериалу «Очень странные дела», в котором она играет девочку, обладающую даром телекинеза.
Поделитесь с друзьями