Пресса выяснила, с кем встречается актриса Александра Даддарио

Таблоиды выяснили, с кем встречается звезда «Спасателей Малибу» Александра Даддарио.

По данным журналистов, новым избранником 31-летней актрисы стал младший брат известного американского бейсболиста Джастина Верландера – молодой человек по имени Бен. Пара познакомилась благодаря супруге Джастина – актрисе Кейт Аптон. Бойфренд модели – тоже бейсболист. Он играет за клуб Lakeland Flying Tigers.

Надо отметить, что в 2017 году, когда на экраны вышли «Спасатели Малибу», в прессе появились слухи о том, что актриса встречается со своим партнером по фильму Заком Эфроном. Сама она опровергла эту информацию, заявив, что с актером ее связывает только дружба.
На вечеринке после вручения «Золотых глобусов» Александра Даддарио появилась в роскошном платьеНа вечеринке после вручения «Золотых глобусов» Александра Даддарио появилась в роскошном платье
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Александра Даддарио – американская актриса, прославившаяся благодаря фильмам о приключениях Перси Джексона. Впрочем, список ее актерских работ довольно обширен и включает также, к примеру, сериалы «Американская история ужасов», «Жизнь на Марсе» и «Закон и порядок».

Добавим, что хотя Александры Даддарио не было на недавней церемонии вручения «Золотых глобусов», актриса появилась на последующей вечеринке. Причем ее довольно откровенный наряд привлек к себе внимание публики. В знак поддержки борьбы против домогательств она, как и многие ее коллеги, надела черное платье, которое, впрочем, демонстрировало грудь актрисы.
Поделитесь с друзьями