Экстрасенс Виктория Райдос показала умилительные фото семейного отдыха

Участница шоу «Битва экстрасенсов» провела зимние каникулы в Таиланде и рассказала о местной «магии».

«Магия звука повсюду: яркие джунгли, крики экзотических птиц круглыми сутками, шумные пляжи с обжигающим песком, шелест голубой и тёплой волны, по утрам спокойные монахи в оранжевых одеяниях, бойкие торговцы с тележками, улыбчивые жители и ошалевшие от жары туристы…», — делится в своем микроблоге Виктория.

Райдос не «наводняет» свои соцсети хвастливыми фотографиями из солнечной страны, зато щедро делится впечатлениями от поездки. Особый восторг Виктории вызвали местные уличные музыканты.
Виктория Райдос с дочерьюВиктория Райдос с дочерью
«…Лично меня всегда «пробуждает» живая музыка. В дополнение к психологическому эффекту, всегда был и физический: организм, как по мановению волшебной палочки, готов на новые подвиги. Такая музыка трогает душу и сердце, навевая тёплые воспоминания из детства. Поэтому я всегда могу остановиться и послушать уличных музыкантов. В Таиланде они тоже нам встречались. А необыкновенные для слуха звуки, издаваемые древними, обтянутыми кожей, барабанами? Очень легко впасть в медитативное состояние…», — пишет Райдос. По мнению Виктории, оркестровая музыка имеет особое влияние на человека, женщина призывает ходить на концерты классической музыки. «…Классическая музыка в исполнении оркестра — магия для нервной системы. Были хоть раз на концерте? Сходите. Магия касается и живого человеческого голоса. Важное значение здесь имеет и взгляд, и жесты, и правильное дыхание, с помощью которого рождается энергия. Когда вы поёте, дыхание активизирует жизненную энергию — прану. Истинная гармония мира в музыке…». Напомним, сейчас Виктория Райдос ожидает появления на свет своего второго ребенка. Женщина замужем и воспитывает дочку.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая похвасталась, в каком роскошном отеле она остановилась во время путешествия в Германии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями