Люба Успенская показала, чем закусывает выпивку

Королева русского шансона запивает бутерброды с черной икрой холодной водкой.

Любовь Успенскую осудили не только за нарочитую демонстрацию роскошной жизни, но и за пристрастие к выпивке.

Известно, что много лет назад Успенская злоупотребляла алкоголем так сильно, что оказалась на грани, из-за которой мало кто возвращался. Любовь сама не единожды рассказывала в интервью о том, что выпивка стала для нее настоящей проблемой.
Любовь Успенская показала, чем закусывать водкуЛюбовь Успенская показала, чем закусывать водку
Плотный гастрольный график, жизнь на чемоданах и желание поклонников непременно выпить с любимой певицей едва не сыграли с Любовью Успенской злую шутку. Однако, как утверждает сама звезда, ей удалось вовремя остановиться.

Так что пост, который Успенская опубликовала на своей странице в Instagram, следует воспринимать скорее как не вполне серьезный. Тем более что черная икра действительно хорошо сочетается с сильно охлажденным алкоголем. Судя по всему, бутерброды, которые показала Успенская, приготовлены из тонких тостов из черного хлеба, тоненьких пластинок сала и чайной ложки черной икры.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Нафикова (Евдокимова)
    Ой прям совсем страшная стала ,а икру и я ем ,удивили,
  • Ольга Климова
    Ну прям !Икру черную к вечеру по баночке,стоимостью в 7000 руб кушаете?Не нужно себя сравнивать в миллионерами,причем долларовыми.Их пристрастия -это небо и земля по сравнению с образом жизни обычного человека.Успенская наверное и плотность икры рассматривает,чтобы зернышко к зернышку.Оставляет килограммы на сцене.Потом садится на самолет и летит в Нью-Йорк, выпить шампанского закусить лобстером.
  • Анастасия Майер
    судя по ее лицу она вообще не закусывает
  • Шакиров Сафа
    а где исполнение песни о лучшей закуси чёрной икрой стопарём холодной водяры..