Сериал по комиксам DC «Титаны» пополнил новый актер

Команду сериала «Титаны» о приключениях супергероев вселенной DC пополнил новый актер.

Актерский состав сериала, который должны запустить в этом году, пополнил Шеймус Девер, известный по теледраме «Касл», в которой он играл одного из ключевых персонажей. Кого Девер будет играть в «Титанах», пока неизвестно.

В то же время, другие герои шоу были представлены публике уже довольно давно. Минка Келли сыграет героиню по имени Голубь, а Алан Ричсон из «Черепашек ниндзя» выступит в роли ее напарника Ястреба. Молодой австралийский актер Брентон Туэйтес сыграет лидера «Титанов» – Найтвинга, бывшего циркового артиста, которого обучил Бэтмен. Туэйтеса зрители могут знать по ролям в последних «Пиратах Карибского моря», «Малефисенте» и хорроре «Окулус». Также в сериале появятся Анна Диоп, Тиган Крофт и Райан Поттер.
Брентон Туэйтес в роли НайтвингаБрентон Туэйтес в роли Найтвинга
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что первый сезон сериала «Титаны» будет включать в себя 13 эпизодов. Когда шоу выйдет, пока неясно, но компания Warner Bros, судя по всем, хочет сделать сериал «гвоздем» своего нового стримингового сервиса, посвященного вселенной комиксов DC. Интересно, что разработка «Титанов» была начата еще в 2014 году. Изначально его планировали запустить на американском телеканале TNT, но это решение пересмотрели.
Поделитесь с друзьями