Алсу очаровала в образе арабской красавицы

Певица путешествует в Объединенных Арабских Эмиратах и делится завораживающими фотографиями.

«Сбылась моя давняя мечта — увидеть мечеть Шейха Заида бен Султана Аль Нахайяна в Абу-Даби. Это святое для мусульман место поражает своей красотой. (…) Чистейшего белого цвета Мечеть буквально сияет при солнечном свет. С каждым шагом по этому величайшему творению современности становится светлее на душе. Это место покоя, умиротворения и гармонии с собой», — написала в микроблоге Алсу.

Вместе со своими впечатлениями певица поделилась великолепными фотографиями из Абу-Даби, на которых она позирует на фоне местных красот. Но пользователей поразила не столько красота города, сколько сама Алсу — настолько гармонично она смотрится в той атмосфере.
Алсу в ОАЭАлсу в ОАЭ
«Магическая красота…», «Вы одна из очень небольшого количества эстрадных исполнителей, которую не испортило ни время, ни слава, ни деньги... Люблю Вас!», «Ангел», «Какая же вы красивая…», «Алсу — вы совершенство», «Нет слов, богиня богинь!», «Светлая...такие места чистят душу», «Отличное фото, нежная и красивая!», — пишут в комментариях пользователи.

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Вере Брежневой, которая рассмешила Instagram, устроив зажигательное представление на парковке.
Поделитесь с друзьями
  • надежда холмогорова
    Я ЕЕ_- ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ИНОГДА ...ЗИМНИЙ СОН...
  • Тамара Иванова
    Очень нравится. Поёт хорошо и выглядит достойно.Никогда не видела её полуобнажённой, как многие безголосые, полуголые певицы.
  • Инна-Сергеевна Сарычева
    да