Актриса Лили Джеймс рассказала о вреде социальных сетей

Актриса Лили Джеймс прокомментировала решение своей коллеги Дэйзи Ридли, которая удалила аккаунты в соцсетях.

Джеймс поддержала инициативу звезды «Последнего джедая» и «Пробуждения силы». В то же время, Лили отметила, что сама она социальными сетями пользуется, хотя это и приводит к постоянной внутренней борьбе. Актриса подчеркнула, что у нее нет аккаунта в Twitter, так как ей не хотелось бы постоянно «говорить» с кем-то. Джеймс предпочитает вместо этого уделить время своим близким. По мнению актрисы, соцсети могут особенно повредить молодым людям, так как те очень часто меняют свое мнение на какие-то вещи: «Вы когда-то что-то написали, и потом вам это припомнят».
Лили Джеймс не любит Twitter, но охотно ведет инстаграмЛили Джеймс не любит Twitter, но охотно ведет инстаграм
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что хотя Лили Джеймс действительно нет в «Твиттере», свой инстаграм она ведет очень активно, публикуя, как и другие звезды, различные снимки – и личные фото, и фото с ковровых дорожек, и рекламные посты.

Добавим, что 18 января в России должна состояться премьера картины «Темные времена», в которой Лили Джеймс играет личного секретаря Уинстона Черчилля. Роль знаменитого британского премьера исполняет Гэри Олдман, которого тяжело узнать в гриме. Биографическая лента посвящена первым месяцам Второй мировой войны, когда над Великобританией нависла опасность поражения.
«Темные времена», трейлер
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями