СМИ: Бузова считает, что Тарасов ей попросту завидует

Новое видео Бузовой в халатике и без макияжа не показалось фанатам сексуальным.

Сеть с интересом (и долей стыда) почти год наблюдает за взаимной пикировкой футболиста Дмитрия Тарасова и его бывшей жены Ольги Бузовой. Второй для Тарасова брак распался из-за его измены.

С тех пор Ольга Бузова сделала гигантский с точки зрения развития личного бренда прорыв — она стала певицей, записала несколько песен, но куда важнее то, что она превратилась в королеву русского сегмента Instagram.

Многие усматривают в каждом ее посте и в каждой новой песне намеки на бывшего мужа и его партнерскую, супружескую и всякую иную несостоятельность.
Ольга Бузова подкупает если не талантом, то искренностьюОльга Бузова подкупает если не талантом, то искренностью
Со своей стороны Тарасов то постит в инстаграм-аккаунте фото с новой подружкой Анастасией Костенко фото, точь-в-точь повторяющее старый снимок с Бузовой, то — в день свадьбы — выкладывает фото из ЗАГСа хэштегом #анамвсеравно.

Чаще всего, когда пара счастлива, им действительно все равно — но до такой степени, чтобы не вспоминать о прежних партнерах. С этой точки зрения поведение Тарасова действительно выглядит странным, и Бузова, которая считает, что он ей попросту завидует, может быть и права. Со своей стороны Ольга Бузова продолжает гнуть свою линию и делиться все более откровенными фото и видео. Однако последний ролик — тот, на котором она предстает в утреннем "разобранном" виде — не показался фанатам таким уж привлекательным.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Ольга Бузова снялась в халатике и без макияжа, зато с густым слоем увлажняющего крема. Мнения ее подписчиков разделились, но большинство, к сожалению, сочло, что такие фотографии не добавляют певице сексуальности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями