Тимати показал умилительное видео с трёхлетней дочкой

Рэпер показал, как проводит каникулы с дочерью на Бали.

Тимати расстался с матерью своего ребенка, тюменской моделью Аленой Шишковой, но дочь Алису не бросил. Пара и после разрыва старается обеспечить девочку вниманием обоих родителей.

Недавно рэпер отправился на Бали, чтобы провести время с дочерью. Там гордый отец впервые поставил трехлетнюю девочку на доску для серфинга, а ее опыт обучения этому виду спорту заснял и выложил на своей странице в Instagram.
Тимати показал подросшую дочку на видеоТимати показал подросшую дочку на видео
Что может быть трогательнее, чем видеозаписи, на которых малыши учатся чему-нибудь новому? Тимати не прогадал: за считанные часы после публикации видео с его дочерью Алисой запись собрала огромное количество просмотров и восторженных комментариев.
Судя по видео, Тимати с дочкой пришли на берег моря чуть взошло солнце — в шесть часов утра. В это время еще не жарко, но уже светло: самое время упражняться в искусстве стоять на доске.

Наше 6 утра)))🐠👣

A post shared by simona280 (@simona280) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что водными видами спорта увлекается еще одна звездная девочка — Лиза, дочка Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. Некоторое время назад примадонна опубликовала на своей странице в Instagram фото с первой медалью дочери.
Поделитесь с друзьями