Криса Кельми лечили от алкоголизма наручниками и побоями

Музыкант и певец Крис Кельми рассказал о своем опыте лечения алкогольной зависимости. По его словам, опыт этот был скорее травматичным и шокирующим, нежели действенным. Инцидент произошел некоторое время назад.

Крис Кельми проходил (весьма специфическое, отмечает редакция узнайвсё.рф) лечение в рехабе, расположенном в Таиланде. Его палата находилась на первом этаже реабилитационного центра, и поначалу ничто не предвещало каких-либо насильственных действий со стороны персонала.
Крис Кельми рассказал, как его били, чтобы вылечить от алкоголизмаКрис Кельми рассказал, как его били, чтобы вылечить от алкоголизма
Однако спустя несколько дней после заселения, когда Кельми решил прогуляться до бассейна, его, что называется, под белы руки подхватили несколько крепких мужчин, положили лицом в асфальт, сковали наручниками и отвели обратно в палату.
Я пошел плавать в бассейне, а когда выходил из воды, они меня взяли за руки, положили на асфальт и начали избивать. Потом вообще наручниками приковали к кровати. А все произошло потому, что они поняли, что я православный. Левый наручник я сломал, а правый не смог
Это Крис Кельми рассказал в интервью прессе. В ближайшее время он планирует еще раз рассказать эту историю в интервью Андрею Малахову в телепередаче «Прямой эфир».

Напомним, в последнее время истории отечественных звезд, которые лечились от алкогольной и наркотической зависимости в Таиланде, на слуху. Недавно о своем опыте избавления от вредной привычки много говорила Дана Борисова. Она, кроме того, агитировала коллег по цеху и приятельниц (к примеру, Машу Малиновскую и Анастасию Волочкову) последовать ее примеру.
Поделитесь с друзьями