Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые показали двойняшек

Звездная пара выложила очаровательные фотографии, на которых видны даже лица малышей.

В декабре 2017 года в зарубежных СМИ прогремела новость о том, что певец Энрике Иглесиас и его избранница российская теннисистка Анна Курникова наконец-то стали родителями. Спортсменка родила двойняшек — сына Николаса и дочь Люси.

До недавнего времени пара никак не комментировала радостную новость, и вот сейчас в их социальных сетях появились долгожданные фотографии. Папа и мама выложили каждый на своей странице по одному снимку с малышом и одинаково подписали их: «Мое солнышко».
Анна Курникова и Энрике ИглесиасАнна Курникова и Энрике Иглесиас
Комментарии к фото Энрике и Анны ломятся от поздравлений и радостных сообщений, в том числе, и от друзей-знаменитостей. «Какие милашки!!! Я так рада за вас, ребята!», «Спасибо, что поделились! Детишки такие чудесные! Вы прекрасная семья!». «Я так рада, что вы стали родителями! Представляю, что вы сейчас чувствуете», «Добро пожаловать в мир, солнышки!», «Благослови вас бог…», — пишут пользователи. Редакция uznayvse.ru напоминает, Анна и Энрике начали встречаться в 2001 году. Теннисистка принимала участие в съемках клипа Иглесиаса на песню Escape. В процессе работы между звездами разгорелись чувства.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Красивая пара и детки сладкие)