Сергей Горобченко экстренно госпитализирован

Звезда популярного сериала "Агент национальной безопасности" 45-летний Сергей Горобченко был экстренно госпитализирован.

По сообщениям некоторых СМИ, находясь дома, актер неожиданно потерял сознание и родные вызвали ему скорую помощь.

Уже в больнице выяснилось, что у Горобченко панкреатит. По словам Сергея, его заболевание не связанно с алкоголизмом, хотя на Новогодних праздниках он, как и все выпивал, но в меру.
Сергей Горобченко попал в больницуСергей Горобченко попал в больницу
На своей страничке в социальной сети Инстаграм Сергей написал:"Панкреотит - дело тонкое. Так определили. С каждым может. Собирался утром на пробу, а доехал до больнички. Ну, дела! Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить, но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается - нервы. Ну, и плюс праздники. Спасибо друзьям, взяли под ручки и принесли! Лечение: холод, голод и покой! Не болейте, пожалуйста!" (орфография и пунктуация автора сохранены). Кстати, актер старается вести активный образ жизни, он посещает фитнес зал, занимается боксом и катается на коньках.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Сергей Горобченко женат на актрисе Полине Невзоровой. У супругов пять детей - три сына и две дочки. "
Поделитесь с друзьями