Вин Дизель сыграет еще одного персонажа из комиксов

Голливудский актер Вин Дизель, хорошо известный по фильмам серии «Форсаж», может появиться в картине, основанной на комиксах.

Напомним, в фильмах о стражах галактики, действие которых происходит во вселенной Marvel, Дизель озвучивает разумное дерево по имени Грут. Теперь же в СМИ появилась информация о том, что актер может сыграть персонажа по кличке Бладшот – это супергерой, книги о котором публикует издательство Valiant Comics. Кинокомпания Sony планирует снять пять фильмов на основе этой вселенной.

Если все пройдет удачно, то фильм «Bloodshot» станет первым, в котором Дизель по-настоящему сыграет супергероя из комиксов. В первоисточнике этот персонаж способен менять свою внешность и с огромной скоростью залечивать свои раны благодаря нано-технологиям.
Вин Дизель сыграет персонажа по кличке БладшотВин Дизель сыграет персонажа по кличке Бладшот
Редакция uznayvse.ru напоминает, что имя Вина Дизеля неразрывно связано с франшизой «Форсаж». Еще один известный образ, воплощенный им на экране – безжалостный галактический преступник Риддик. Трудно представить, но свою актерскую карьеру Дизель начал в театре, однако поняв, что этим не заработать средств, в 17-летнем возрасте он устроился работать вышибалой. В кино Дизель, настоящее имя которого – Марк Синклер – пришел в 1990-х. Заметили его, впрочем, только к началу 2000-х, когда он появился в первом «Форсаже», а также в фильме «Черная дыра», где сыграл уже названного выше головореза Риддика.
Поделитесь с друзьями и получите подарок