Мария Миронова показала идеальную фигуру в бикини

В отличие от большинства звезд российского шоу-бизнеса, которые предпочитают новогодние каникулы проводить в Таиланде или на Бали, дочь знаменитого актера Андрея Миронова - Мария решила отдохнуть в Бразилии.

В перерывах между экскурсиями по Рио-Де-Жанейро Мария на лодке плавала на соседние острова.

Яркие фотографии, сделанные в путешествии, актриса выкладывала на своей странице в социальной сети Инстаграм.
Мария Миронова показала фото в купальникеМария Миронова показала фото в купальнике
«Бразилия, страна сказка, страна какого то нереального природно-водного буйства. Острова неподалеку от Рио-де-Жанейро — Ilha Grande (самый большой остров по величине в Бразилии) и его младший брат, остров Ilha da Gipoia — лучшее место для любителей покататься на лодке и понырять в голубой лагуне», - писала Мария под впечатлением от увиденных красот.

Кстати, на одном из снимков 44-летняя Миронова изображена в голубом купальнике. Хрупкая фигурка Марии привела в восторг поклонников.«Красавица, умница вся в папу!», «Принцесса! Такая стройная», «Как девочка, красивая», «Ух, какие ножки! Огонь», — писали пользователи. «Красавица, умница вся в папу!», «Принцесса! Такая стройная», «Как девочка, красивая», «Ух, какие ножки! Огонь», — пишут Марии.

Кстати, всех, кто собрался в отпуск в Бразилию, Мария предупредила, что даже в облачные дни следует пользоваться солнцезащитным кремом, поскольку за пару дней под тентом она умудрилась обгореть до состояния вареного рака.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Мария Миронова родная дочь знаменитого актера Андрея Миронова, у нее есть сводные сестра Мария Голубкина и брат Алексей.
Поделитесь с друзьями
  • Станислав Барахолкин
    Очень очень хороша ..
  • Ибрагим Исляев
    Дочь достойная своих родителей. Умница!
  • Maks Kyshnir
    просто красавица
  • Сидор Пятницкий
    Идеальная фигура...? Поднимающаяся по лестнице - самая заурядная, да еще и с ножками тростинками...
  • ххх ххх
    а как определили идеальность фигуры... по запаху?
  • Артур Романов
    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит....