Оскорбленная Ирина Безрукова ударила режиссера по лицу

После того, как в Голливуде разгорелся скандал, связанный с домогательствами режиссера Харви Вайнштейна к молодым актрисам, многие русские артистки высказали свое мнение по этому поводу.

А недавно к ним присоединилась Ирина Безрукова, от которой режиссер за хамское поведение получил по лицу.

По словам Ирины, за всю свою актерскую карьеру они лишь однажды на съемочной площадке столкнулась с непозволительным поведением со стороны мужчины, позволившим себе неуместные намеки в ее адрес.
Оскорбленная Ирина Безрукова ударила режиссера по лицуОскорбленная Ирина Безрукова ударила режиссера по лицу
- Так как я человек непосредственный, то он тут же и получил по лицу. Ошибку осознал, тему закрыл. И мы продолжили работу, поскольку на площадке мы не мужчина и женщина, а профессионалы, - рассказала Ирина, но фамилию хама не стала называть, поскольку считает что не стоит "выносить сор из избы". По мнению актрисы на съемках бывает всякое: шутки, комплименты, подмигивания, но как правило редко кто решается переступать грань.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Безрукова сомневается в правдивости всех заявлений голливудских звезд о домогательствах со стороны коллег. Она говорит, что в любом коллективе, где бок о бок работают мужчины и женщины, всегда будут возникать подобные ситуации. Другой вопрос, как к этому относятся женщины.

-Мужчины всегда были мужчинами, женщины — женщинами, и между ними во все времена, вероятно, что-то происходило, в том числе и в кинематографе. Мужская психология везде одинакова: и у сталелитейщика, и у работника сферы искусств, - говорит Безрукова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Радмила Полякова
    Ирина Безрукова красивая здравомыслящая женщина, что так редко встречается в природе. Но если она избавится от уродливой фамилии человека, её предавшего, то станет ещё прекрасней. Ириша, ваши поклонники и поклонницы обожают вас. Самого вам доброго и светлого.
  • Natalia Turanskaya
    Какая красивая женщина!!!!
  • Нео Нео
    Наш ответ Харви Вайнштейну)))). Не верю!)) Иван Пырьев скольким актрисам карьеру испортил! А тут такая неслыханная смелость со стороны второстепенной актрисы.
  • Тамара Иванова
    Какая провокация в заглавии этой статейки.Событие далёкой давности выдаётся (согласно заглавию) за произошедшее сейчас.Это всего лишь воспоминание Ирины о давнем эпизоде. Првокаторы и сплетники журналисты жёлтой прессы. Не буду больше читать, удаляю из закладок этот сайт.Противно.Бузова,Бузова,Бузова.Чтоб вы пообосрались с этой безмозглой дурой.