Бенедикт Камбербэтч сыграет еще одного харизматичного британского персонажа

Бенедикт Камбербэтч, хорошо известный зрителям по сериалу «Шерлок», появится на экранах в новой британской теледраме «Патрик Мелроуз».

Сериал основывается на произведениях писателя Эдварда Обина и будет повествовать о жизни персонажа по имени Патрик Мелроуз и его жизненных перипетиях. Известно, что у героя будут непростые отношения с наркотиками и алкоголем. Шоу будет разделено на несколько частей, каждая из которых охватит какой-то временной период – Франция 1960-х, Нью-Йорк 1980-х, Лондон начала 2000-х... Интересно, что съемки сцен, происходящих в Нью-Йорке, проходили в Глазго – Шотландия.
Бенедикт Камбербэтч снялся в экранизации романов Эдварда ОбинаБенедикт Камбербэтч снялся в экранизации романов Эдварда Обина
Судя по всему, роль британского плейбоя и авантюриста идеально подходит для Бенедикта Камбербэтча, который уже не впервые воплощает на экране крайне противоречивых персонажей. Сценарист сериала признался, что никого другого в роли Патрика Мелроуза он и не видел.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что по образованию Камбербэтч – театральный актер. Он закончил Лондонскую академию музыкального и драматического искусства и до настоящего времени продолжает играть в различных постановках. В 2011 году артист получил престижную театральную премию имени Лоуренса Ольвье за роль в спектакле «Франкенштейн». Тем не менее, широкая публика заметила актера скорее благодаря сериалу «Шерлок», который начали транслировать в 2010 году. Вскоре Камбербэтч превратился в звезду первой величины, так что в настоящее время его охотно приглашают на главные роли в голливудских блокбастерах.
«Патрик Мелроуз», трейлер

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями