Том Хиддлстон и Эдди Редмейн озвучили персонажей нового британского мультфильма

Том Хиддлстон и Эдди Редмейн появятся в новом анимационном фильме британской студии Aardman Animations «Дикие предки».

Звезда «Тора» озвучивает в мультфильме злодея по имени Лорд Нут, в то время как Редмейн стал голосом главного героя – доисторического человека по имени Даг. Вместе со своим другом – диким кабаном по кличке Хогноб – Дагу предстоит поднять родное племя на борьбу с персонажем Хиддлстона и его приспешниками.
Том Хиддлстон и Эдди Редмейн озвучили персонажей новой анимационной лентыТом Хиддлстон и Эдди Редмейн озвучили персонажей новой анимационной ленты
Напомним, что Том Хиддлстон известен зрителям, прежде всего, по фильмам о приключениях бога грома Тора, а Эдди Редмейна зрители могут знать по недавнему фильму «Фантастические твари и где они обитают», являющемуся экранизацией книги Джоан Роулинг. Помимо этих двоих артистов в «Диких предках» также задействована звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс. В российский прокат лента должна выйти в марте.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Aardman Animations известна благодаря своим мультфильмам об Уоллесе и Громите, а также картине «Побег из курятника». Отличительной чертой студии является ее стиль анимации – персонажи картин Aardman Animations созданы из пластилина. При этом до сих пор действие всех произведений студии происходило на территории Великобритании.
«Дикие предки», английский трейлер

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок